要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕73天肚子像针扎的感觉怎么回事?急

65765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕70天HCG140000 孕酮26 雌二醇2800 每个星期都在监测这些,在吃黄体酮,身体没有不舒服,就今天感觉肚子有针扎的感觉,有出现过这样的姐妹吗?求经验

最佳答案

回意很美 查看完整内容

没事的,亲,因为子宫逐渐增大,以满足宝宝成长,后期可能还会有耻骨痛之类的,总之没出血沒严重腹痛就安心吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:37 | 来自Android
没事的,亲,因为子宫逐渐增大,以满足宝宝成长,后期可能还会有耻骨痛之类的,总之没出血沒严重腹痛就安心吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:55
正常,我前面一直有,到了14周还一直肚子追涨酸小腹那里。
点击查看全文
qzone_846427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:59 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-06-19 13:55
<br/>正常,我前面一直有,到了14周还一直肚子追涨酸小腹那里。
不坠涨,肚子也不酸,就是扎你一下,过一下,又好像针扎你的感觉,如果是肚皮涨我还觉得宝宝在涨,针扎就好奇怪,担心,,,
点击查看全文
qzone_846427 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:35 | 来自Android
回意很美 发表于 2015-06-19 17:48
<br/>没事的,亲,因为子宫逐渐增大,以满足宝宝成长,后期可能还会有耻骨痛之类的,总之没出血沒严重腹痛就安心吧!
谢谢,听到这话就放心了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:46
回复 qzone_846427
<br/>不坠涨,肚子也不酸,就是扎你一下,过一下,又好像针扎你的感觉,如果是肚皮涨我还觉得宝宝在涨,针扎就好 ...
<br/><br/>子宫在大,正常的。
点击查看全文