要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

补佳乐到底有没有副作用

2101916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕期间吃过补佳乐来补充雌二醇的宝妈都来说说吧!补佳乐到底有没有副作用呢?好纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:25
我也吃的,医生说是没有副作用的,补佳乐是天然雌激素,跟达芙通一样的,如果你担心的话,可以吃人胎盘片,但是人胎盘片补起来就很慢了!没有补佳乐见效快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:01 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-06-19 11:25
<br/>我也吃的,医生说是没有副作用的,补佳乐是天然雌激素,跟达芙通一样的,如果你担心的话,可以吃人胎盘片,但是人胎盘片补起来就很慢了!没有补佳乐见效快!
我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:24 | 来自疯狂造人
誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-19 12:01
<br/>我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
那你就不要吃了!反正看个人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:26 | 来自疯狂造人
誓死保卫宝宝 发表于 2015-06-19 12:01
<br/>我老公天天上网查,就说副作用很大。我都吃了两盒了。心里有点害怕,现在开始减量了。又怕宝宝不发育。一家人都不许我吃!
你现在怀孕几天啦!抽血数值怎么样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:34 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-06-19 12:24
<br/>那你就不要吃了!反正看个人的
我开始减量了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:34 | 来自Android
zml313992886 发表于 2015-06-19 12:26
<br/>你现在怀孕几天啦!抽血数值怎么样!
我九周多了,雌二醇1400多大单位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:43 | 来自疯狂造人
那是可以停了,我这个时候早停药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:48
我怀40天了,没怀前就一直吃到昨天,今天打算不吃了,总共也差不多吃掉三盒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:49 | 来自Android
我要漫步云端 发表于 2015-06-19 13:48
<br/>我怀40天了,没怀前就一直吃到昨天,今天打算不吃了,总共也差不多吃掉三盒了
你才40天,好像不能停。你看到胎心胎芽没有?一般都是看到胎心胎芽后还要坚持两周
点击查看全文