要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有女儿后,妈妈们选购洗衣机要注意【转】

117157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿满3岁了,最近送去上幼儿园。每次回来,女儿总说身上痒,寻思着春季过敏也过去了,不会有什么传染病吧。

社区医院,市里的医院都去检查了,医生有说是因为吃东西,也有说是接触了不干净的东西,涂抹的药、吃的药都试了,罪没少受,一点效果也没有!!!!什么医生!!!! 

无奈只能再去医院,让测过敏源,说是细菌过敏,衣服不干净。衣服天天换洗,再怎么干净?

医生说可能家里的洗衣机不干净,让清洗洗衣机内桶。洗衣机是结婚时买的,用了4年多点。

如何清洗洗衣机?!完全不懂啊!找了售后,上门就要100块,师傅拆开,看到那个内桶,我都觉得后背发麻。黄色的,也不知道是铁锈还是水垢,还有绿色的,就是死水池才会出现的那种绿色块块。

让师傅帮忙清洗干净了,又100块钱,折腾一下,200块钱没了。 

但是再也不敢用洗衣机了啊!!!!衣服什么的手洗就行了,但是床单、被套什么的大件手洗不动啊啊啊啊!!!!

看网上有人说可以用免清洗洗衣机,搜到了好多牌子,海尔的免清洗和小天鹅的免清洗哪个好!!!!海尔的导购说他们洗衣机里有清洁球,还不用操作。看到女儿被过敏折腾的难受,下定决心换一台了,目前在纠结中呢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:52 | 来自Android
亲,你家是波轮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:58 | 来自Android
不要相信噱头,买个博世什么的,质量好点,小天鹅海尔不是一路货吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:09 | 来自Android
小孩衣服那么小,用手洗吧,我都是大件和冬天的衣服才用洗衣机洗!把孩子的衣服多在太阳底下暴晒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:12 | 来自Android
再有种可能就是你家的洗衣机排水可能不好,常年累积造成的,买个好点的滚筒洗衣机吧,我家的用了两年了,海尔滚筒的4800!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:56
都是用手洗的,干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:23 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-06-19 11:09
<br/>小孩衣服那么小,用手洗吧,我都是大件和冬天的衣服才用洗衣机洗!把孩子的衣服多在太阳底下暴晒!
我也是,宝宝小件衣服我都是手洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:19 | 来自iPhone
宝宝的贴身衣服一定要手洗,洗衣机一两星期要请洗一次,买个质量好的,免不免洗咱们也不知道!我觉得还是得洗!
点击查看全文