要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

你们有跟我一样的吗?

570840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项检查,血清黄体生成素太高,导致自身不排卵,怎么办呀,已经治疗好久了,一直下不去,月经也不正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 09:44
我也是黄体生成素高,4月28号查出来的,我比你还高,21.3,我只有这一个高,其他正常,治了一个月,也没有再检查,医生就安排促排了,这个月第一次促排失败,促排时第11天卵泡就有2.1*1.6,医生说看能不能自已排,第二天就变圆了,1.8*1.9,医生说很好,可能会自已破,让回家跳绳,跑步,第三天同房,第四天去医院成了2.7*2.3了,但是刚好B超时要排了,医生回家同房,但是卵泡太大了,可能质量不好,不会有太大希望,今天同房都13天了,还是大白板,感觉温度也在降,只能等姨妈来,下个月医生说到了1.8就直接打破卵针,就不会浪费这么好的卵泡,我还是很有信心的,下个月继续,你放心,我们这样只是机会少点,但是还是会怀孕的
点击查看全文
q1434532156338 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:52 | 来自疯狂造人
二宝快来-阳光 发表于 2015-06-19 09:44
<br/>...
可以给我看一下你的检查报告吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:33 | 来自疯狂造人
比你还高呢!是卵泡激素的四倍多! 你吃达英了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:34 | 来自疯狂造人
二宝快来-阳光 发表于 2015-06-19 09:44
<br/>...
你一个月就降下来了?医生说最少三个月达英还不一定能降下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 11:35
回复 q1434532156338
<br/>可以给我看一下你的检查报告吗?
<br/><br/>我的在家里,我现在在上班,晚上回去给您照个看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 11:37
回复 Angel。
<br/>你一个月就降下来了?医生说最少三个月达英还不一定能降下来!
<br/><br/>我的医生没有让我吃英达,直接促排的,我也不知道为什么,我在想下个月要不要去促排呢,我想休息一个月看看自已卵泡如何长的,我不是不来月经,只是每个月月经周期长,最长62天呢,最短也有38天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 11:40
回复 二宝快来-阳光
<br/>我的在家里,我现在在上班,晚上回去给您照个看下
<br/><br/>不好意思,打错字了,我面对的都是客户, 打字打习惯了“您”,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:41 | 来自疯狂造人
哦!希望 一切都好,你是二胎? 一胎也是促排怀的吗?
点击查看全文
q1434532156338 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:03 | 来自疯狂造人
Angel。 发表于 2015-06-19 11:33
<br/>比你还高呢!是卵泡激素的四倍多! 你吃达英了吗?
有。刚刚吃了十天左右,你呢,现在好孕了吗?
点击查看全文