要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

试纸炸胡,基础体温下降第二天,大姨妈华丽丽的来了…

612717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宣布上月备孕失败,老公说:革命尚未成功,同志仍需努力!本月加油吧,再给自己一个月时间,如果实在抗拒不了命运,那我就选择试管啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:40 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了?要选试管,我备孕一年半了也打算试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:43 | 来自疯狂造人
汤团2015 发表于 2015-06-19 08:40
<br/>楼主备孕多久了?要选试管,我备孕一年半了也打算试管
我32了,去年十二月做的宫腹腔镜手术,半年了还没怀孕,手术白做了,说是做了这个手术后半年不怀孕,就白做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:13 | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-06-19 08:43
<br/>我32了,去年十二月做的宫腹腔镜手术,半年了还没怀孕,手术白做了,说是做了这个手术后半年不怀孕,就白做了
我老公姐姐也是宫腹腔镜手术后怀的,她比较幸运,可能跟心情有很大关系的,她怀上那个月测卵泡测出来19*9(估计医生测量的不准)她就不抱希望跟她老公去云南旅游了,回来就有了,所以心情很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:17 | 来自疯狂造人
小美爱情加油 发表于 2015-06-19 08:43
<br/>我32了,去年十二月做的宫腹腔镜手术,半年了还没怀孕,手术白做了,说是做了这个手术后半年不怀孕,就白做了
跟我一样,我也是去年做了宫腹腔镜手术,也没怀上,真的是白做了,现在都不懂该怎么办,我都33了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:23 | 来自Android
汤团2015 发表于 2015-06-19 08:40
<br/>楼主备孕多久了?要选试管,我备孕一年半了也打算试管
干嘛一年半就试管啊,试管很痛苦,自然怀孕不是好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:33 | 来自疯狂造人
如果试纸测出来弱阳 又来姨妈 可能就是生化妊娠了 我也是....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:42 | 来自疯狂造人
q1434351840570 发表于 2015-06-19 16:33
<br/>如果试纸测出来弱阳 又来姨妈 可能就是生化妊娠了 我也是....
我的肯定不是生化,用大卫测就是白板,毓婷就是两杠,连续两个月都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:43 | 来自疯狂造人
q1430398788241 发表于 2015-06-19 11:17
<br/>跟我一样,我也是去年做了宫腹腔镜手术,也没怀上,真的是白做了,现在都不懂该怎么办,我都33了
我32,准备再试一个月,不行就人授或是试管,不能在等啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:45 | 来自疯狂造人
汤团2015 发表于 2015-06-19 11:13
<br/>我老公姐姐也是宫腹腔镜手术后怀的,她比较幸运,可能跟心情有很大关系的,她怀上那个月测卵泡测出来19*9(估计医生测量的不准)她就不抱希望跟她老公去云南旅游了,回来就有了,所以心情很重要
我上个月卵泡19*23,医生给打了破卵针,我和老公每天做功课,生怕错过一天,结婚还是没怀上,有时候是缘分,有时候也要借助科学,我想再试一个月,如果不行,就试管,,32的大龄,等不起了
点击查看全文