要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

刚怀孕,有过一次胎停,大家帮忙看看这试纸加深正常吗

1922859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-04
强阳的时间: 2015-06-04
10年有过一次胎停,后来这几年因为各种原因没要孩子。这次孩子也是意外,但是既然怀上了就希望健健康康地生下来,毕竟我也33岁了,也该有个孩子了。末次5月23号,6月4号排卵,只有4号一次AA,15号测出了灰印,然后这几天坚持测加深,如下图,姐妹们帮忙看看这加深是不是太慢了。我这次怀孕跟上次感觉一点都不一样啊,RT也不痛啊,就是下腹有点胀痛,胃胀难受,腰酸,因为胎停的经历老是会各种担心啊
点击查看全文
奥巴男宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:35 | 来自iPhone
请大家帮忙看看,这些症状正常吗,求正能量~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:52 | 来自疯狂造人
楼主,末次和排卵都和我一样,同样的我2014年胎停。6/14测到粉印。附上图,我的和你的加深差不多,我觉得是正常的,今天准备去医院查血值,有问题好早保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:54 | 来自疯狂造人
隔天测的如图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:56 | 来自疯狂造人
直接去医院查孕三看翻倍吧
点击查看全文
奥巴男宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:03 | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-06-19 07:56
<br/>直接去医院查孕三看翻倍吧
我要周一才能去医院验血呢,现在在外面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:05 | 来自疯狂造人
奥巴男宝宝 发表于 2015-06-19 08:03
<br/>我要周一才能去医院验血呢,现在在外面
早验早看,缺啥补啥……一定顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:10 | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)…既然有过不良孕史,应该及时查血看翻倍,及时保胎,试纸毕竟没有那么敏感。。还有是否查过上次是什么原因,有无针对性治疗过?
点击查看全文
奥巴男宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:14 | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2015-06-19 08:05
<br/>早验早看,缺啥补啥……一定顺顺利利的
谢谢!周一就去!
点击查看全文
奥巴男宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:16 | 来自iPhone
莉li 发表于 2015-06-19 08:10
<br/>(⊙o⊙)…既然有过不良孕史,应该及时查血看翻倍,及时保胎,试纸毕竟没有那么敏感。。还有是否查过上次是什么原因,有无针对性治疗过?
上次查过了,没原因,各种检查都正常,孕酮低导致胎停,激素六项指标也正常,医生说可能受精卵质量不好正常的优胜劣汰
点击查看全文