要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

等待开奖的日子里,我感冒了!

来自疯狂造人 |举报
1206050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨一睡醒,一个喷嚏接着一个喷嚏~鼻噻很严重~说话声音也变了,鼻音好重~哈哈~悲催的我居然感冒了!我可是健康宝宝啊!最近这两年啥子感冒发烧流鼻涕都没有找过我,这关键时刻怎么来了?难道是昨天下午睡午觉没有盖被子的原因嚒?我天天都不盖被子睡午觉的啊!疯了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
怀孕初期有感冒症状,好现象,别吃药,耐心等待开奖
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,当我睡了吧 发表于 2015-06-19 07:17
<br/>怀孕初期有感冒症状,好现象,别吃药,耐心等待开奖
是么?听亲这么一说,我又活过来了,哈哈~我本来也没有打算吃药哈!身体很好,能不吃药就不吃药了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好现象啊,嘿嘿,别吃药啊,活血的东西也尽量别吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
中了初期好多人这样,多喝温开水,千万别吃感冒药那些。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-06-19 07:40
<br/>好现象啊,嘿嘿,别吃药啊,活血的东西也尽量别吃
我天天喝豆浆放的红枣桂圆百合~别的也没有什么了,我还是很挑食的
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-19 07:27
<br/>偶尔有点小病才是健康的状态,几年不生病的,最后~都会有场大病的,哈哈!我小时候就是那样。。。
嗯呐,只是觉得夏天感冒好奇怪~我原来都是冬天感冒的~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
杨杉子 发表于 2015-06-19 07:30
<br/>我测到怀孕前那十几天各种怪毛病。半夜突然眩晕,起来吐到胃出血,感冒,整天头晕等等,感觉要死要活的。如果感冒发展得严重了还是吃点药,吃孕妇能吃的。
我别的啥子都没有~哈哈
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
开心熊妈妈 发表于 2015-06-19 07:46
<br/>中了初期好多人这样,多喝温开水,千万别吃感冒药那些。
我没有吃~没有多严重的,我基本都不会吃药的~靠自己的抵抗力
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小事,不要紧?等待开奖吧。呵呵祝你成功
点击查看全文