要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:体温突降到36.12,但是没测到强阳

27104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月7-12日YM,YM第三天吃了来曲每天两粒促排卵,YM结束有吃了三天的黑豆和跳绳。今天是第十三天,YM结束后坚持几天排卵试纸都是只有淡淡的粉色,没有强阳,今天体温突然降到36.12,是意味着今天要排卵了吗?今天要安排功课吗?可是排卵试纸没有显示要排卵了啊,有没有遇到同样问题的帮我看看,谢谢谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:10 | 来自疯狂造人
试纸来看还未到, 但是怕亲对试纸不免感。我想亲还是保险起间安排了先。因为到强阳还需要几天。
点击查看全文
q1433941280615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:34 | 来自疯狂造人
cindychan_81 发表于 2015-06-19 08:10
<br/>试纸来看还未到, 但是怕亲对试纸不免感。我想亲还是保险起间安排了先。因为到强阳还需要几天。
太奇怪了这次,上个月促排过一次有强阳的,这次体温这么低了,都还没到强阳的时间,越来越搞不懂了,要个宝宝太难了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 16:03 | 来自疯狂造人
要么b超检测,要么试纸,体温看排卵更不准,熬夜或者有情绪都有影响的
点击查看全文
q1433941280615 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:47 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-06-19 16:03
<br/>要么b超检测,要么试纸,体温看排卵更不准,熬夜或者有情绪都有影响的
是的,今天休假出国航班太早估计早晚没睡好一直想着早上要早起可能影响了温度的变化,后面再持续看下试纸的变化吧,谢谢亲的帮忙…
点击查看全文