要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给自己的鼓励,在自己试管2次失败以后

1513933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2013年结婚以后,有一天我突然意识到平时一向很准的大姨妈忽然不来了,我高兴极了以为自己是有宝宝了,用试纸没有化验出来我还天真的以为也许抽血能看到,结果根本没有怀孕。我一下子慌神了,从来没有月经失调的我知道自己是月经失调了。这给兴冲冲备孕的我当头一棒。随即我开始发胖,短短3个月胖了10kg,脸上的痘痘再也没有下去过。从此就开始了我慢慢求医之路,直到今天我还不知道这条路我还要走多远。
去医院化验,血睾酮并不高,可我的痘痘却一直在长。胰岛素也偏高。从2-5月开始达英+二甲的治疗。3个月过去了我转诊一家专门的生殖中心,这次化验激素六项,血睾酮反倒升高了,几乎是标准范围的上限,虽然没有超过,但是我的临床表现基本没有了。不长痘痘也瘦了10kg。b超看原来双侧10+的卵泡现在也7-8了。我以为我恢复正常了,而且医生跟我说不用吃二甲了。我开始促排卵6月份克米。卵泡长大了也拍了,没怀孕。7月份尿促长了5个卵泡没排掉成了生理性囊肿。8月份吃妈富隆消囊肿。9月份监测到我自己卵泡可以长大没有用药物自己排卵。没怀孕。10月份医生让做输卵管造影显示双侧通畅但一侧上举一侧粘连。希望我做试管。
11月份思索了一个月我决定去做试管,尽管家人都不同意认为我没到那一步,我可当时真的是着急怀孕着急的要疯了,眼看跟我一起结婚的都抱上孩子,而且我害怕别人知道我不孕我想以最快的速度怀孕来终结我的痛苦。其实现在想想也许我真的应该再等等。
12月份做各种检查,我进周了。吃了一个月妈富隆打了长效达菲林降调。
2015年1月份新年许的最美好的愿望就是我能怀孕。我开始打促排卵针一切进展很顺利。每次b超医生都说不错,你卵巢功能很好,我说我不是多囊吗,他说没事的不至于。天天普利康+丽申宝,一个打肚子一个打屁股。这样的日子过了13天我终于要打夜针了。取卵很顺利27枚数量也很可观就在我憧憬我能顺利怀孕的时候我才知道原来取卵多不意味着配的胚胎多。我27枚卵子只配了8个。而且全是三级6、5、4细胞这样的。医生跟我说全部不能要。事后我去问她她跟我说你卵巢功能很好,也许是实验室的原因叫我别担心3次月经以后来过来。
转眼到了今年5月份我又希望满满的开始了。她依旧是长方案。依旧是长效达菲林降调。我想这次应该就可以开花结果了吧。
6月开始促排,这次是单打丽申宝,打了几天b超医生跟我说你卵巢功能不错呢。一直丽申宝225单位我打了15天。医生跟我说这次应该就十几个卵泡不会太多的,我好高兴甚至心想我也许可以当月移植了。取卵结果34枚。我的心一下就凉了半截,但是还想是不是会有一线转机?也许会配1.2个2级的也可以。结果出来最好的还是3级6细胞。配成16个胚胎11个都是4级。我又回到了原点。那一天是我结婚2周年纪念日。我却得到了最苦涩的礼物。把这里当个树洞吧,以后有什么治疗感想还会发到这里

取卵后挂水万汶,口服来曲唑

吃了一周的中药坚持不下来,胃不舒服。海淘了ovaboost一天四粒。
现在服用达英+二甲+ovaboost
下个月准备停掉达英

9月1日更
除了ovaboost,还加了q10,还有myo肌醇。测了排卵试纸好像要排卵了。这次来了月经以后打算排队找主任再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:37 | 来自疯狂造人
亲!加油!宝宝是想让我们知道他们的珍贵!宝宝会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:43 | 来自WAP
wpchiay 发表于 2015-6-19 07:37
亲!加油!宝宝是想让我们知道他们的珍贵!宝宝会来的!

谢谢你的鼓励。希望越大失望越大吧,化验fsh那些我都是5点多6点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 07:50 | 来自iPhone
亲,知道为什么会配出来的级数不高呢?我也在试管路上,今天准备降调!
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:54 | 来自WAP
dpcyin 发表于 2015-6-19 07:50
亲,知道为什么会配出来的级数不高呢?我也在试管路上,今天准备降调!

不知道啊,我个人估计也许是我睾酮高?胰岛素高?当然只是我的推测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 09:23 | 来自iPhone
6细胞的可以试着移冻胚,正常的3天受精卵就是6~8细胞的。其他的可以试着养囊,有希望出囊的。另外,让你老公也补补,我觉得你这样的胚胎结果不单是你的问题,如果你的卵泡有18x18以上的,那么你老公的精子质量肯定有问题的。我之前有做过调查,基本上18以上的,都能配出质量不错的胚的。如果你还要第三次取卵,记得多吃点黑豆什么的,增加营养。因为你卵巢功能好,卵子促的多,分摊到每个卵子上的营养可能不均匀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:52 | 来自Android
汪汪要幸运 发表于 2015-06-19 07:43

谢谢你的鼓励。希望越大失望越大吧,化验fsh那些我都是5点多6点多
换医院。
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:13 | 来自WAP
Have1babY 发表于 2015-6-19 09:23
6细胞的可以试着移冻胚,正常的3天受精卵就是6~8细胞的。其他的可以试着养囊,有希望出囊的。另外,让你老 ...

这个姐妹好专业啊。不过我医生讲我这胚胎太差了,都不能移植不能冷冻,上次的就全养囊全完蛋。这次养囊又是全完蛋。我已经无语了。我老公精子医生说问题不到主要是我卵子不行,但是b超我有好多18以上得卵。而且这次做的二代受精情况不错,可就是胚胎不行
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:15 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2015-6-19 09:52
换医院。

我也在想是不是方案不合适还是怎么的,第二次医生跟我讲这次促排计量小肯定比上次卵泡少,结果他妹的比上次还多7颗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:01 | 来自iPhone
汪汪要幸运 发表于 2015-06-19 11:15

我也在想是不是方案不合适还是怎么的,第二次医生跟我讲这次促排计量小肯定比上次卵泡少,结果他妹的比上次还多7颗
促排天数这么长?我促排九天,明天夜针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:04 | 来自WAP
不要以为卵巢功能好就可以不断地促排,促排很伤卵巢的!等几次试管做下来卵巢功能就不比从前了。女人一生卵子的数量是固定的,提前取这么多卵会导致卵巢早衰,甚至报废,更年期绝经就会提早来。建议你的丈夫要好好查一下,实验室的数据也可以作为分析,到底是什么原因胚胎质量不好。千万别盲目做试管了。中医还是很管用的。
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 14:13 | 来自WAP
小小玥 发表于 2015-6-19 14:04
不要以为卵巢功能好就可以不断地促排,促排很伤卵巢的!等几次试管做下来卵巢功能就不比从前了。女人一生卵 ...

我也很想看看中医却一直找不到靠谱的,毕竟中医比西医水深点儿吧。促排的话也是过了3个月经周期才又重新开始的。我老公精液化验是正常应该是我的问题。只不过一直找不到症结所在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:30 | 来自WAP
汪汪要幸运 发表于 2015-6-19 14:13
我也很想看看中医却一直找不到靠谱的,毕竟中医比西医水深点儿吧。促排的话也是过了3个月经周期才又重新 ...

找不到症结更不能盲目再做。过三个月再做也是伤卵巢。应该把身体养好再做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:24 | 来自Android
汪汪要幸运 发表于 2015-06-19 11:15

你这么多泡泡按理应该卵巢功能不错,你可以吃点维e和q10,鱼油,对卵子质量好,你老公精子好不?精子也很重要,我觉得实验室也很重要,我们医院卵巢功能不好都促的很好,配的好。
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:10 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2015-6-19 18:24
你这么多泡泡按理应该卵巢功能不错,你可以吃点维e和q10,鱼油,对卵子质量好,你老公精子好不?精子也很重 ...

我老公精子挺好的。医生说受精也不错就是碎片多。第一次失败医生就说也许是实验室的问题,第二次还不行,医生说就是你的问题。卵子不好天生的最后不行还是准备供卵吧。晴天霹雳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 23:17 | 来自Android
汪汪要幸运 发表于 2015-06-19 19:10

我老公精子挺好的。医生说受精也不错就是碎片多。第一次失败医生就说也许是实验室的问题,第二次还不行,医生说就是你的问题。卵子不好天生的最后不行还是准备供卵吧。晴天霹雳
那你调理一下,吃三个月的维e,q10,鱼油,爱乐维,然后在试一下,找个好的医院很重要。我们这边试管医院功能不好的都推荐吃这些,我吃了两个月感觉不错,我是卵巢功能不好,基础只有8个,我微促,促七取七配七。
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 00:30 | 来自WAP
dongyanqing 发表于 2015-6-19 23:17
那你调理一下,吃三个月的维e,q10,鱼油,爱乐维,然后在试一下,找个好的医院很重要。我们这边试管医院功 ...

已经打算开始吃了试试。。。我也不知道我这到底属于功能好还不是不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 06:09 | 来自疯狂造人
换个医院看看吧
点击查看全文
汪汪要幸运 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 07:46 | 来自WAP
其实取卵前的雌激素就低我是有预感的,只是不知道为什么同样打针别人的卵是往成熟长,我的就是往多长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:41 | 来自iPhone
汪汪要幸运 发表于 2015-06-19 11:13

这个姐妹好专业啊。不过我医生讲我这胚胎太差了,都不能移植不能冷冻,上次的就全养囊全完蛋。这次养囊又是全完蛋。我已经无语了。我老公精子医生说问题不到主要是我卵子不行,但是b超我有好多18以上得卵。而且这次做的二代受精情况不错,可就是胚胎不行
那你试试中药调理?
点击查看全文