要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

请姐妹们帮看下四维,脐带和脐血流是否正常

105298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我这胎是二宝,第一胎由于胎盘小,脐带细,孩子低体重出生,所以二胎一直很担心。本胎一怀孕就说偏小大概一周,20周小3天,24周小6天,又开始担心胎盘和脐带,请姐妹们看下是否正常,谢谢大家。 image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:09
医生说什么?医生说正常就是正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 13:25 | 来自Android
正常啊!如果有问题,医生会在最后总结那里写的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:03 | 来自疯狂造人
我昨天做的,我们数值都差不多,你看性别了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:25 | 来自Android
脐带血流到28小于3就行,我24+时数值是4.25,医生说正常偏高,注意复查就行
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:40 | 来自WAP
玲琅de意 发表于 2015-6-19 17:03
<br/>我昨天做的,我们数值都差不多,你看性别了吗
<br/><br/>没有,方便看下你的b超单吗
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:41 | 来自WAP
yifeige 发表于 2015-6-19 19:25
<br/>脐带血流到28小于3就行,我24+时数值是4.25,医生说正常偏高,注意复查就行
<br/><br/>谢谢亲,我过一个月再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:08 | 来自iPhone
我7月2号24周的三维SD和你一样3.94。医生说现在还早,SD偏高也正常,看我不放心开了单子做个普通B超复查,7月9号SD2.85。我月经周期长,所以小孩比正常周期小3-4天
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:48 | 来自WAP
shmily2007 发表于 2015-7-11 10:08
<br/>我7月2号24周的三维SD和你一样3.94。医生说现在还早,SD偏高也正常,看我不放心开了单子做个普通B超复查,7 ...
<br/><br/>亲,我7月1号26周脐血流3.67,胎儿24+5,7月8号27周换家医院b超脐血流3.36---4.0,胎儿大小25+3,紧张啊,怕孩子发育小,我过我在另一家医院找的专家说我从孕早期就偏小1周可能是受孕晚,天天担心啊,过几天还要去复查
<br/>
点击查看全文