要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请问各位姐妹有什么好钙片推荐呢?

61609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我是刚怀孕三个月的,想问问对宝宝骨架发育跟脑部发育吃哪种钙片好?还想问问吃些什么宝宝皮肤可以比较好的?谢谢各位!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:55
钙尔奇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:11 | 来自WAP
我就吃钙尔奇黄色装,就是小孩吃的那种咀嚼片,一天2片
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 09:43
三个月不要补钙!!!
<br/>没有缺钙症状不要通过药物补钙,从20周往后才需要通过钙尔奇什么的补钙
<br/>不然容易胎盘钙化,后期营养都输送不到宝宝那里
<br/>
<br/>而且补钙不像叶酸和DHA,每个人都需要,如果你吃饭吃的好,不一定要补钙的
<br/>我家老大刚出生抱去给护士洗澡和按摩,翻过来头就抬的很高
<br/>但是护士还问我怎么补钙的...但我因为容易便秘,从来没有抽筋多汗这些缺钙症状,就一点钙都没有补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:35 | 来自Android
我7个月后才补钙。没有缺钙征像不要补钙。我吃的迪巧,不便秘,一天我就吃一片。
点击查看全文
小柳宣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:50 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-06-19 11:35
<br/>我7个月后才补钙。没有缺钙征像不要补钙。我吃的迪巧,不便秘,一天我就吃一片。
我便秘本来就比较严重的,之前也有医生给我介绍过迪巧
点击查看全文
小柳宣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:51 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-06-19 09:43
<br/>三个月不要补钙!!!
<br/>没有缺钙症状不要通过药物补钙,从20周往后才需要通过钙尔奇什么的补钙
<br/>不然容易胎盘钙化,后期营养都输送不到宝宝那里
<br/>
<br/>而且补钙不像叶酸和DHA,每个人都需要,如果你吃饭吃的好,不一定要补钙的
<br/>我家老大刚出生抱去给护士洗澡和按摩,翻过来头就抬的很高
<br/>但是护士还问我怎么补钙的...但我因为容易便秘,从来没有抽筋多汗这些缺钙症状,就一点钙都没有补
但我本来就比较缺钙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:54
回复 小柳宣
<br/>但我本来就比较缺钙的
<br/><br/>有缺钙症状吗?
<br/>怎么知道自己缺钙的阿?现在好多检查都不靠谱的
<br/>lz要小心,前期补钙容易胎盘钙化,后面容易早产
<br/>因为现在的钙剂没有先进到可以直接告诉身体,胎盘别吸收,只有宝宝吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:23 | 来自Android
小柳宣 发表于 2015-06-19 12:50
<br/>我便秘本来就比较严重的,之前也有医生给我介绍过迪巧
迪巧里面有山梨醇,不容易便秘
点击查看全文
小柳宣 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:25 | 来自iPhone
大米大宝 发表于 2015-06-19 12:54
<br/><br/><br/>有缺钙症状吗?
<br/>怎么知道自己缺钙的阿?现在好多检查都不靠谱的
<br/>lz要小心,前期补钙容易胎盘钙化,后面容易早产
<br/>因为现在的钙剂没有先进到可以直接告诉身体,胎盘别吸收,只有宝宝吸收
我从很小就开始缺钙,没怎么补过钙
点击查看全文