要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

请大家帮帮忙看看严重吗?

56129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
今天去做检查,发现是子宫多发肌瘤,还有左侧卵巢囊性结构,和轻微的陶氏腔积液(医生说腔积液还好就是肌瘤比较严重还说是卵巢囊肿,暂时不用考虑怀孕的事情了)在网上看很多人都是带瘤孕的。因为快28了,想今年就怀上,但是医生说的超级严重,说不治疗不能怀孕,但是治疗也不是一会能好的,因为没有小孩他建议保守治疗吃中药,有没有会懂的人帮我看看是不是真的没希望了啊!月经前六天做的b超,有没有机会啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 06:44 | 来自疯狂造人
我得比你的大,最大6.3,一共可见四个大的,还有小的,大夫有的也是吓唬,可以先要着,我现在就是备孕期间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:07 | 来自疯狂造人
子宫肌瘤怀孕后会随着胎儿一起增长,争夺营养,就算怀孕也容易流产。而卵巢囊肿也许是生理性囊肿,过一个月经周期再去看下,也许就没了。生理性囊肿没事的,不影响怀孕。楼主这个囊肿很小,考虑是生理性的。另外需要排除巧克力囊肿,巧克力囊肿是子宫内膜异位症的一种病发形式。子宫内膜异位症容易造成不孕,孕期胎停率增大。楼主需要重视,不要盲目的试孕。先吃药一段时间观察一下吧。肌瘤严重的话需要腹腔镜手术去掉后再怀孕。不严重吃药调理后咨询一下医生是否可以直接受孕。积液可以试试粗盐热敷。楼主要有信心,宝宝很坚强,只要有排卵,子宫内膜没有严重损伤,就一定可以怀孕的。
点击查看全文
q1430925293152 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:45 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-19 07:07
<br/>...
谢谢!我也是打算这次月经完了再去看看,再决定。老公倒是一点不着急说随便我,婆婆嘴巴没说什么,但是看得出有点着急,估计私底下会去找医生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:47 | 来自疯狂造人
w1434638887914 发表于 2015-06-19 06:44
<br/>我得比你的大,最大6.3,一共可见四个大的,还有小的,大夫有的也是吓唬,可以先要着,我现在就是备孕期间
是啊!我看别人的帖子都说医生建议尽快要宝宝,所以有点不相信医生了,等我干净了在去查查,期待只是单纯子宫肌瘤,且不影响怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:56 | 来自疯狂造人
q1430925293152 发表于 2015-06-19 07:47
<br/>是啊!我看别人的帖子都说医生建议尽快要宝宝,所以有点不相信医生了,等我干净了在去查查,期待只是单纯子宫肌瘤,且不影响怀孕。
先要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 08:29 | 来自疯狂造人
你的B超单怎么没写肌瘤的类型啊?肌瘤分3种,其中向内凸的是会影响的,向外则影响没那么大,之前这里有篇精文带十几厘米肌瘤怀孕的是向外的。至于肌壁间的影响有多大,我也很想知道。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:55 | 来自疯狂造人
谢谢大家,我在备孕了,要是这几个月没动静在去治疗,因为之前一直特别小心,都是避孕在(没吃药的那种)所以想试试运气在看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:16
肌瘤是否影响第一是要看肌瘤大小,第二是要看位置,有些影响有些不影响。看多几个专家,看其他医生怎么建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 18:01 | 来自疯狂造人
亲我也有肌瘤,准备试管
点击查看全文