要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公的精神出轨我怎么忍

1100428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是网恋认识的交往一年多因为意外怀孕就结婚了,刚结婚的时候我感觉我是世界上最幸福的女人,他爱我宠我迁就我,那时候我们确定关系以后,他就很少上微信扣扣,不怎么聊天,那时候我可以很自信的说他心里只有我!可是好景不长我怀孕五个月的时候我第一次发现他在微信上和一个女的聊天,而且还互称老公老婆,说着只有情侣只能说的甜言蜜语,我真的崩溃了,我是那么全心全意的爱他,跟他确定关系以后我就没有和异性聊过天,我心里只有他一人,而他在我怀孕的时候竟然那样伤害我,我躺在床上眼泪止不住的流,他看到我那样伤他也害怕了,怕对孩子不好,跟我认错跟我说他们的关系只停留在微信上的聊聊,绝对没有做对不起我的事,只存在于精神出轨我那时我还是说难道真的要身体出轨才算对不起我吗?他没有说什么只是跟我认错保证他以后不再玩微信不在跟他联系,他看我哭得伤心他也哭了,一直在跟我道歉,我看他落泪我也心软了,我说如果我们没有孩子你对我没感情我们也可以好聚好散,可是我现在怀孕了我最担心的是我能不能给孩子一个完整的家,如果不能我宁愿去医院把他拿掉,也不想他拥有一个不幸福不完整的家,因为我是爸爸去世的早,我对于单亲家庭长大的孩子那种痛苦的生活,我知道在那种坏境成长的孩子的苦楚,我不想再让我的孩子在走我的后路,他那时候还哭着跟我说我们一定会组建一个完整的幸福的家,那次我看他态度很诚恳就原谅他了,可是后来我对他的信任程度一度下降,我开始时不时的翻他的微信,我也一次次的被他伤害我都记不清楚我删过多少个跟他关系不纯的微友,我也记不清他曾跟我保证过多少次不聊了,不玩了,我从看到了他们的聊天记录开始忍不住伤心的哭到伤心落泪再到不哭,显然我还没到看到不伤心不在乎的地步,一次次的失望一次次的伤心,我也不知道我们还能不能走完这一辈子, 他虽说聊天但对我也没变,也知道关心我,他说他离不开我,他无法想象跟我离婚了以后,他会怎么样,上次我回妈家住了有二十几天,他天天打电话催我回来(因为妈家很远所以不能去接我)他会抱着我睡觉早上醒来会吻我有时候我在想是不是我心眼太小,以我对他的了解他还没有在身体上背叛我,这点我还是有把握的只是喜欢聊天,我该怎么办,我就是不能容忍除了我以外的人聊得那么亲密,怎么办社区的朋友们求开导
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:30 | 来自疯狂造人
我也遇见过类似的情况,我老公也是喜欢和别的女生聊天,聊暧昧的话,我看到很生气,跟他大吵,可他还是死性不改,有时也很苦恼,就眼不见心不烦吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:29 | 来自疯狂造人
虽然结婚了,但是心还没踏实下来,还在外面漂这,总想寻求刺激,不老实的男人。说实在的他真的很花心,不成熟,孩子生下来会不会好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:04 | 来自Android
有些人就是喜欢聊天,我前男友当时也是,喜欢和陌生女人聊,但也没见过,他说他喜欢在虚拟世界吹吹牛,解压,不过后来还是和他分了,还是现在老公好,手机随时可以看,微信也不加女的,我连同学都不让加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:51 | 来自疯狂造人
彼此彼此,跟楼主基本是一样的经历
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
和楼主差不多情况,现在都分不清他哪句话真哪句话假,总是忍不住的去翻看他的手机,之前给的安全感没了。信任感没了。只是我们的婚姻还在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:14 | 来自疯狂造人
现在怀孕就精神出轨,指不定的同样会身体出轨,男人真爱一个女人!同样会和女人一样对彼此死心塌地,完全不会出现这种情况!这种男人的话没一句能值得信赖
点击查看全文
jgywyh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:24 | 来自疯狂造人
我只在乎你你 发表于 2015-06-19 13:29
<br/>虽然结婚了,但是心还没踏实下来,还在外面漂这,总想寻求刺激,不老实的男人。说实在的他真的很花心,不成熟,孩子生下来会不会好些。
我现在还不想要孩子了,我真的不知道能不能给孩子一个完整的家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 20:01 | 来自疯狂造人
我感觉精神出轨的男人内心非常的懦弱,想要享受那种感觉,却又害怕承担责任。说白了,不是什么优秀的男人,要不要随你
点击查看全文
jgywyh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:16 | 来自疯狂造人
想做宝妈f 发表于 2015-06-19 10:30
<br/>我也遇见过类似的情况,我老公也是喜欢和别的女生聊天,聊暧昧的话,我看到很生气,跟他大吵,可他还是死性不改,有时也很苦恼,就眼不见心不烦吧
唉,男人都不是好东西,吃着碗里的看着锅里的,我老公在家我就会有安全感,他只要一上班去我就该想起他跟人聊天,我就该胡思乱想了,他回家来对我还是挺好
点击查看全文