要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

男人有钱就变坏!女人变坏就有钱?

45224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到大家都在发贴,我也来凑个热闹!这是发生在我身边朋友的真实的事!我朋友的老公光明正大的出轨了!那可恶的三儿还是离的很近的贱人!朋友都怀孕5个多月了老公回家每天都打她!他娘的贱男人!还逼她去做了引产!~小三还舔着脸去讨好朋友的孩子…。这样的老公不要也罢!有几个臭钱就觉的自己能耐是的!唉要气死人了!以前朋友就是对他太好了!才让他这么欺负…男人到底还能不能相信!看到姐妹们那么多的伤心的事!我们到底要怎样保护自己不受伤害!为自己而活!但是有多少人能做到。要是我遇上这样的事我可能会有很偏激的作法!一刀我就解决他!呵呵我不敢保证我的老公会不会出轨!但是我早把丑话说前头了…不管我俩为了什么事吵架我都会原谅他也不会在意,但是如果是为了出轨我是坚决的不原谅,就算付出在多我也会不让他好过!姐妹们要是你们老公出轨了你们会怎么做!是默默忍受还是液把自己变成个坏女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
坚决不原谅
点击查看全文
q1434587041582 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:38 | 来自疯狂造人
q1431337384799 发表于 2015-06-18 22:37
<br/>坚决不原谅
我也是!出轨那是人品问题不能原谅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:20 | 来自疯狂造人
结婚前 老公背叛了我 因为真的很爱他 . 也是结婚后才知道的 . 所以我原谅了他 . 但如果结婚后他还这样我是一定不会原谅的. 因为他不配我在继续爱他 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:57 | 来自疯狂造人
出轨,是原则问题,触碰的底线,日子过不了
点击查看全文