要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

求助南瓜籽宝妈,子宫腺肌症,急。

914617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽宝妈,我今年四月份查出子宫腺肌瘤
从一月份备孕到现在无果
从四月份得知子宫腺肌瘤后就疯了一般查资料,开始求医,求子。
每次阴超结果都有些出入。
四月份阴超结果:
子宫大小 52*48*49
子宫腺肌瘤4cm
五月份阴超结果:
子宫大小58*55*47
子宫腺肌症和子宫肌瘤(2cm 和 1cm)
六月份今天阴超结果:
子宫大小49*43*45
子宫腺肌瘤2.8cm

CA125是76.3
没做过造影,宫腹腔镜检查

就诊当地两家大医院专家门诊,给出不同方案:
方案一:开腹子宫保守性手术,打针,修养一年,试管
方案二:打针,再根据打针后情况再定。

我现在很纠结,32岁还没宝宝。不知道怎么选择。
开腹手术能让子宫环境变好,再打针,受孕率是不是更好?但是又得耽误一年。这一年心力憔悴。
方案二,若直接打针,会不会打针后又说子宫环境不好,再去手术,又耽误更多时间。
我该怎么做呢。帮帮我,姐妹们。
最近天天哭,好累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 23:38 | 来自WAP
年龄大了 直接做试管
点击查看全文
好孕来angel (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 23:52 | 来自iPhone
piling 发表于 2015-06-18 23:38
<br/>年龄大了 直接做试管
现在的问题是,不直接给我试管<br/>一个是打针,然后再进一步看情况<br/>一个是开腹手术,打针,直接试管三部曲但开腹术不是得养一年。<br/>我好纠结。又担心如果直接打针又不行的话,再回头手术。我要崩溃了,耽误时间更久。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:20 | 来自疯狂造人
有点严重,建议先手术。选个技术好的大夫腹腔镜手术处理病灶,恢复腹腔环境。术后打针。然后可以直接试孕,未果再试管。因为有术后准备试管却直接怀上的例子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:23 | 来自WAP
为什么不让试管 腺肌症也是试管指证 如果打针或者开腹后休养试孕 不成功再去试管 还要再打针 你前面打的针就白打了 腺肌症打完针再来月经反弹很快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:25 | 来自WAP
我子宫都60了 腺肌瘤35. 也没有手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:29 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-06-19 07:20
<br/>有点严重,建议先手术。选个技术好的大夫腹腔镜手术处理病灶,恢复腹腔环境。术后打针。然后可以直接试孕,未果再试管。因为有术后准备试管却直接怀上的例子。
谢谢亲爱的,可我的主治大夫让我开腹保守性手术,修养一年。不知道可不可以和医生说做腹腔镜。主任说腹腔镜没有开腹手术做的干净。真不知道怎么决定,怎么选择,好迷茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:31 | 来自疯狂造人
piling 发表于 2015-06-19 07:25
<br/>我子宫都60了 腺肌瘤35. 也没有手术
妞,你的医生没让你手术或者打针吗?<br/>这边说直接试管,这样的条件环境成功率不好的。让先打针。或手术。先得把CA125值降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:32 | 来自WAP
休养一年 如果试孕不成功 腺肌症又复发了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 07:35 | 来自疯狂造人
piling 发表于 2015-06-19 07:32
<br/>休养一年 如果试孕不成功 腺肌症又复发了
修养一年期间,我的理解是打针防止复发的。手术后就会安排打针,达菲林之类的。具体几针不清楚。可能要结合阴超和子宫修复状态。医生说有的三针,有的五针六针。
点击查看全文