要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵强阳这么快就过去了。。。真的排了么?

40456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 前天上午测排卵弱阳,心想虽然app提示已经好孕率45%,但是应该过几天才到强阳吧。结果晚上睡前测到强阳,拿半定量试纸测了,深于45,没到65。但是太累了没安排同房。

2昨天早上测仍然强阳,而且更深了。我有点不淡定,中午跑去医生那里测b超排卵。因为这个月有吃促孕的克罗米芬50mg,结果看到左右卵巢各一个成熟卵泡,右边的30mm,左边28mm,内膜接近20。医生说,马上就要排了,回去安排同房吧,隔一天一次。
结果中午去完医院,下午回家测p l就弱阳了。手忙脚乱赶紧安排。老公一紧张也不是很给力,差点没起来。勉强算成功了。说晚上睡前再补一次的,结果一累,睡着了。

备注:从昨天早上开始肚痛,下午回家时候肚子超级痛,感觉比来例假还要痛一点。尤其是右边。

3今早起来(就是刚才,因为我这时差12小时)测了排卵还是弱阳。体温这个月很乱,或许因为吃了白凤丸的缘故,忽高忽低的。今早36.64。

真的是排了么?会不会是黄素化,萎缩了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 21:19 | 来自疯狂造人
亲的卵泡好大呀.内膜也这么厚了.医生说还有希望吗.
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:24 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-18 21:19
<br/>亲的卵泡好大呀.内膜也这么厚了.医生说还有希望吗.
医生说是马上要排了,内膜也是排卵期的状态。<br/><br/>会黄素化么?<br/>黄素化的话,也会从强阳一下变到弱阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:36 | 来自疯狂造人
carolyn2tt 发表于 2015-06-19 13:24
<br/>医生说是马上要排了,内膜也是排卵期的状态。<br/><br/>会黄素化么?<br/>黄素化的话,也会从强阳一下变到弱阳?
不知道呀.我上个月长到25排不出医生直接说没用了.你能排出来就可以.排不出会黄素化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 14:08 | 来自疯狂造人
你内膜会不会写错呀我朋友怀孕了内膜刚开始写出来是18
点击查看全文
carolyn2tt (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 18:44 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-06-19 14:08
<br/>你内膜会不会写错呀我朋友怀孕了内膜刚开始写出来是18
医生没有给我测内膜,她只说内膜很好,指数已经到3,是排卵期状态了。我问她有米有20mm她说不到20吧,但是差不多,挺厚了。美国医生没有那么细致给我量大小,连卵泡也是只告诉我大概3公分了...她觉得我这么年轻根本不用考虑这些问题。本身没有问题,让我不要再测了。很无语吧。。。<br/><br/>可我今天早上白带拉丝了,好长,蛋清一样。怎么回事,我觉得是不是黄素化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:57 | 来自疯狂造人
carolyn2tt 发表于 2015-06-19 18:44
医生没有给我测内膜,她只说内膜很好,指数已经到3,是排卵期状态了。我问她有米有20mm她说不到20吧,但是差不多,挺厚了。美国医生没有那么细致给我量大小,连卵泡也是只告诉我大概3公分了...她觉得我这么年轻根本不用考虑这些问题。本身没有问题,让我不要再测了。很无语吧。。。可我今天早上白带拉丝了,好长,蛋清一样。怎么回事,我觉得是不是黄素化了。
白带拉丝那就是要排卵了最好再去测一个.
点击查看全文