要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3号排卵,15号到18号测的,上面是秀儿,下面是大卫,应该是好孕了吗,备孕一年,本月吃了秘方

376122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次看到双杠,姐妹们帮忙看看,5.21末次,3号排卵,15号测到有印,感觉加深中,不过什么时候能强阳啊,大卫好慢。这个月老公奶奶给了个秘方,又吃了猪肾白凤丸,还有黑豆泡脚都用上了,备孕接近一年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:12 | 来自iPhone
好孕了~接你好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:21 | 来自iPhone
我看到了秘方两个字  →_→
点击查看全文
kantiantian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:26 | 来自疯狂造人
白杨树的花香 发表于 2015-06-18 20:12
<br/>好孕了~接你好孕棒!
也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:28 | 来自疯狂造人
xndjjzy 发表于 2015-06-18 20:21
<br/>我看到了秘方两个字  →_→
嗯,四种东西配的,当年老公姑姑喝了一次就中,堂姐喝2次就中,所以才拿给我喝,我同时也喝了猪肾白凤丸,应该也有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:29 | 来自iPhone
恭喜楼主好孕。求秘方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:35 | 来自疯狂造人
开心果就是我 发表于 2015-06-18 20:29
<br/>恭喜楼主好孕。求秘方
大姨妈来当天,熬四种东西,鸡冠花,红花,小茴香(干的),棉籽,把一只碗扣在药里煮,煮热后卡在肚脐上,反复几次,最后在碗里放红糖,要喝一大碗,顺时针搅动,趁热喝,第二天再喝一次。你可以试试,我老公奶奶专门从老家给我带来的,当时还不信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:41 | 来自疯狂造人
大家可以参照下这个方子,我喝完之后在网上百度,这些药都对妇科有帮助,而且这个药还挺好喝。老公奶奶说专治婚后长期不孕的,喝的时候一定要在大姨妈迎头喝,不要错过时机。我理解大家备孕的心情,希望帮助更多人,也为宝宝积善
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 20:45 | 来自疯狂造人
kantiantian 发表于 2015-06-18 20:35
<br/>大姨妈来当天,熬四种东西,鸡冠花,红花,小茴香(干的),棉籽,把一只碗扣在药里煮,煮热后卡在肚脐上,反复几次,最后在碗里放红糖,要喝一大碗,顺时针搅动,趁热喝,第二天再喝一次。你可以试试,我老公奶奶专门从老家给我带来的,当时还不信
这些东西哪里有卖啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:47 | 来自疯狂造人
Jamie_J 发表于 2015-06-18 20:45
<br/>这些东西哪里有卖啊。。
我老公奶奶是农村的,她问邻居找的,她只给我准备2回的,可能很有信心吧。红花鸡冠花药店里都有,剩下2个就只能自己找了,农村都有,干的小茴香不好找
点击查看全文