要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

周期长,上个月生化,4号排卵,再次好孕!!

2292549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月1号查出意念灰,后来6天一直灰印不加深,结果生化,生化后去血检结果正常。然后做了一个优生4项检查结果也正常。老公没有检查,但是我一直让他吃着番茄红素和ve,然后我把大豆异黄酮和ve吃着,不过有没有坚持得很好,没有吃叶酸,有点不敢吃。。因为周期一直很长有45天左右,本来想让医生开点药调理一下,但是医生说只要能怀先不吃。然后就回来了准备大姨妈来了继续备孕。。。
5月8号来姨妈以后一个月断断续续喝着豆浆,但是隔天还是泡了艾草,6月3日才测出排卵强阳,那两天偶尔觉得小腹右边有点儿不舒服,上个月明显感觉是左边。所以想着可能是右边排卵,但是没监测所以也不确定。3,4,5都有安排,然后爱爱后都有抬脚半个小时(中间还有一次老公因为刚出差回来太累又太紧张没射出来,哈哈,第一次这样子。后来干脆放弃了让他休息好后我还好好勾引了一下才安排的。所以,真是不要太当任务了)之后一直没症状,4号后体温升到36.7,但是隔天降了0.1,直到第七天降到了36.5,然后第8天体温一下子回升到36.8,别人都是一天降温,我是前几天一直降,所以没想到可能会是着床降温。
要说症状真的就只有第六天下午的时候右边小腹一阵胀痛,感觉走路都有点恼火,维持了十分钟左右,但是从来没感觉到过刺痛。
13号,也就是排卵后第9天,早上用蓝梦测出意念灰,拿给老公看,他硬是没看出来,后来又买了根验孕棒还是只有意念,但是心里就有希望了。
14到17号,早孕试纸一直有慢慢加深,但是颜色还是不是很深,因为上个月生化一直害怕,憋不住一早就去医院了,然后18号才拿到了结果。
18号中午测了大卫明显加深,而且新买的秀儿到了,第一次用秀儿果然比较敏感,马上就阳了,早有秀儿我也不会那么紧张了,哎。。(没写时间的依次是秀儿11点30和18点,送的什么康乃格18点的)
废话有点多,其实也不知道自己值怎么样,但是看到有加深,心里暂时还是很高兴的。希望有经验的姐妹们能够看看血值怎么样,也希望所有的姐妹们能够好孕,找好时间我觉得蛮关键的,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:50 | 来自疯狂造人
我也是4月份生化了。昨天测的淡淡的印,今天验孕棒有加深了,这是怀孕吗?现在很担心,这次有,一定要保住了。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:52 | 来自疯狂造人
生化过,如果又怀孕,要吃什么补胎吗?
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:57 | 来自疯狂造人
q1433932281719 发表于 2015-06-18 19:52
<br/>生化过,如果又怀孕,要吃什么补胎吗?
我没有吃呢
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
q1433932281719 发表于 2015-06-18 19:50
<br/>我也是4月份生化了。昨天测的淡淡的印,今天验孕棒有加深了,这是怀孕吗?现在很担心,这次有,一定要保住了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/18/d966c77baae6fae5600dd13ee9aa9111451275.jpg
不要太担心,一定会好好的,你每天看看加身情况,如果可以早点去查血,然后看看孕酮如何。如果孕酮不高医生会喊你吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:00 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:58
<br/>不要太担心,一定会好好的,你每天看看加身情况,如果可以早点去查血,然后看看孕酮如何。如果孕酮不高医生会喊你吃药的
我下午就赶紧去抽血了,明天早上知道结果。验孕棒这样算有吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:01 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-18 19:57
<br/>我没有吃呢
今天去医院,医生还说生化过,最好不要那么快就怀孕呢,说都检查好,身体好在要。可是应该已经有了。
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:35 | 来自疯狂造人
q1433932281719 发表于 2015-06-18 20:01
<br/>今天去医院,医生还说生化过,最好不要那么快就怀孕呢,说都检查好,身体好在要。可是应该已经有了。
我上次去,医生是熟人,说没什么,说好多人都可能生化过,只是他们不知道而已,说一次生化让我不要想太多,顺其自然吧,你应该是有了,几号排卵的哟?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:36 | 来自疯狂造人
安安妹妹 发表于 2015-06-18 21:35
<br/>我上次去,医生是熟人,说没什么,说好多人都可能生化过,只是他们不知道而已,说一次生化让我不要想太多,顺其自然吧,你应该是有了,几号排卵的哟?
应该是10号左右吧。一次生化,应该是没有关系。
点击查看全文
安安妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:20 | 来自疯狂造人
q1433932281719 发表于 2015-06-18 21:36
<br/>应该是10号左右吧。一次生化,应该是没有关系。
那这个颜色差不多,这才几天呢,继续等加深吧
点击查看全文