要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜术后紧张的日子

来自疯狂造人 |举报
28059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双侧输卵管伞端粘连 子宫息肉,卵巢囊肿 还有积水 5 月16 来的月经 ,5,25 宫腹腔镜手术,26 出院,术前各种检查,不过还好术后恢复的不错 第二天就出 院了、当时手术时说来第一次月经 干净后三到七天 ,打个防粘连的药还说术后下月就能试孕了、可是这月10号就来例假了 ,四天正常结束可是紧接着不正常了(四天后每天都流一点血 护垫就可以解决) 今天去医院了 ,医生说血还太多 复查不了(复查貌似是输卵管通液),等再干净干净 求有经验的姐姐们 传授传授经验。 现在都八天了 还是流血 是为什么啊 还有做完手术了 还要通液 有必要吗 通液当月可以备孕吗 在网上看 术后三月不能备 术后半年没有又怕输卵管再次堵 、 各种纠结啊 怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你说的我好紧张啊,过两天我也去做这个了,医生也是和我说的一个月之后就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?血停了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435979585338 发表于 2015-07-09 22:48
<br/>楼主现在怎么样?血停了吗?
你买宫血宁胶囊吃吧,我的都吃这个现在都不出血了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫血宁胶囊
点击查看全文
q1433607319263 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433598474956 发表于 2015-07-06 13:01
<br/>楼楼你说的我好紧张啊,过两天我也去做这个了,医生也是和我说的一个月之后就可以备孕了
亲 其实没事的 、做这个是全麻,我就是心里素质不好  其实你进手术室了 什么都不知道了、不要紧张 放松   你是什么情况 要做手术啊
点击查看全文
q1435979585338 发表于 2015-07-09 22:48
<br/>楼主现在怎么样?血停了吗?
谢谢关心  血停了 来了将近 十天 就结束了  医生说是正常现象、我问了几个做个的姐妹 他们也是来好久
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433607319263 发表于 2015-07-10 15:59
<br/>亲 其实没事的 、做这个是全麻,我就是心里素质不好  其实你进手术室了 什么都不知道了、不要紧张 放松   你是什么情况 要做手术啊
我做的是腹腔镜,昨天做的,有个畸胎瘤
点击查看全文
好好养养身体、别盆浴 同房 下月就好孕了 嘿嘿
点击查看全文
q1433598474956 发表于 2015-07-11 16:45
<br/>我做的是腹腔镜,昨天做的,有个畸胎瘤
别盆浴 别同房、好好养身体、下月奋战就好孕喽
点击查看全文