要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

弓形子宫能怀孕吗?

5031134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我是弓形子宫,去年九月胎停一次,现在好想要宝宝,去医院检查医生说让自然受孕试试!弓形子宫能怀孕吗,宝宝能足月生产吗,急,求正能量

最佳答案

ComeBaby2010 查看完整内容

我是单角子宫,柳叶状,像我们这样发育不全的什么形状都可能有。但是,除个别情况,我觉得都不影响,我宝宝三岁多了,而且是双胞胎。当初我确诊时医生肯定绝决地告诉我,我一辈子不可能当妈,说空间不够孩子生长。但是我两个孩子都生长到35+4才剖的,而且是没发动医生担心大出血才剖。我剖时出血才400CC,我两个朋友正常子宫出血都是800CC和700CC,所以我觉得没必要给自己那么大压力,子宫的能力超大的。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:48
我是单角子宫,柳叶状,像我们这样发育不全的什么形状都可能有。但是,除个别情况,我觉得都不影响,我宝宝三岁多了,而且是双胞胎。当初我确诊时医生肯定绝决地告诉我,我一辈子不可能当妈,说空间不够孩子生长。但是我两个孩子都生长到35+4才剖的,而且是没发动医生担心大出血才剖。我剖时出血才400CC,我两个朋友正常子宫出血都是800CC和700CC,所以我觉得没必要给自己那么大压力,子宫的能力超大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:45 | 来自疯狂造人
我也不是不完全纵隔子宫,去年有胚胎停育,有一部分原因是自己不注意,现在有宝宝了,今天刚好五周,下周末复查,现在都比较正常,自己也很小心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:46 | 来自疯狂造人
楼主安心,自己有了就多加小心就成
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:06 | 来自Android
我是鞍型成功生下宝宝了,没有不行的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
我也是弓型子宫,医生说容易流产,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-27 15:06 | 来自疯狂造人
一點都不美 发表于 2015-06-22 16:51
<br/>我也是弓型子宫,医生说容易流产,好担心
我跟你一样
点击查看全文
q1432279087425 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲们的解答,听到这些心里好受多了
点击查看全文
q1432279087425 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-8 15:36 | 来自疯狂造人
ivy801 发表于 2015-06-21 20:06
<br/>我是鞍型成功生下宝宝了,没有不行的,加油!
我去年七月怀孕胎停流产了,你是自然受孕还是有吃中药调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-8 15:48 | 来自Android
q1432279087425 发表于 2015-07-08 15:36
<br/>我去年七月怀孕胎停流产了,你是自然受孕还是有吃中药调理
我是促排做的人工授精术,因为我还有多囊卵巢
点击查看全文