要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

急求催奶的方子!中药!催奶师都试过!效果不怎么好!

84777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急求催奶的方子!中药!催奶师都试过!效果不怎么好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 09:18 | 来自iPhone
经验之谈,催奶是个循序渐进的过程,开始我的奶也非常少,老公劝我放弃了,我一直喝了很多花生猪脚,鲫鱼汤、公鸡炖墨鱼等,关键在于我用吸奶器坚持每2-3小时吸空一次奶,大脑就会收到奶水不足的信号,不断提高产量。月子一坐完我已经是奶霸了。希望帮到你!
点击查看全文
可可7898520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:13 | 来自iPhone
yama0405 发表于 2015-06-20 09:18
<br/>经验之谈,催奶是个循序渐进的过程,开始我的奶也非常少,老公劝我放弃了,我一直喝了很多花生猪脚,鲫鱼汤、公鸡炖墨鱼等,关键在于我用吸奶器坚持每2-3小时吸空一次奶,大脑就会收到奶水不足的信号,不断提高产量。月子一坐完我已经是奶霸了。希望帮到你!
不用吸奶器行吗!孩子吸呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 17:17 | 来自Android
可可7898520 发表于 2015-06-20 11:13
<br/>不用吸奶器行吗!孩子吸呢
孩子吸最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:56 | 来自iPhone
可可7898520 发表于 2015-06-20 11:13
<br/>不用吸奶器行吗!孩子吸呢
可以孩子吸,就怕孩子不吸或者吸不干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 17:40 | 来自WAP
兔子头炖炖汤,我用着非常管用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:31
身体本身的素质也决定奶量的。关键要补足气血。愿分享。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:41 | 来自Android
先通乳腺,在乳腺畅通的情况下多吸刺激乳房,多补充水分。我之前喝过中药炖猪蹄,有用,但是因为不注意乳腺炎结果又回了。后来又尝试了花生煮鸡蛋,黑豆茶,都比较有用。每个人体质不同,可以多尝试下,比较推荐后两种。
点击查看全文