要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们帮看看我这严重吗

43199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月28号排卵的,6月10号验血孕酮高,今天验血孕酮降低的多的数值,今天又验血归来,医生说怕是宫外孕,我好担心,医生开了7天的肌注黄体酮,一天40豪克,亲们帮我看看啊,揪心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:27
你孕酮不低啊。我第一次查我孕酮才14点几,你今天的HCG是900多吗?我末次是5月11号,但是同房什么时间我不记得了,估计6月1号左右,和你时间应该差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:29 | 来自Android
baobao129 发表于 2015-06-18 17:27
<br/>你孕酮不低啊。我第一次查我孕酮才14点几,你今天的HCG是900多吗?我末次是5月11号,但是同房什么时间我不记得了,估计6月1号左右,和你时间应该差不多。
我第一次查孕酮57.几,医生说一周下降的太多,我都揪心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:20 | 来自Android
你孕酮降了啊!而且还是小单位呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:22 | 来自Android
蓝嘻嘻 发表于 2015-06-18 20:20
<br/>你孕酮降了啊!而且还是小单位呢
亲,就是降了,还降的多啊。郁闷了。会不会有问题啊。医生开黄体酮打针了。又怕打多了有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:46 | 来自Android
自己顶上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:09 | 来自Android
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-18 20:22
<br/>亲,就是降了,还降的多啊。郁闷了。会不会有问题啊。医生开黄体酮打针了。又怕打多了有副作用。
保胎先噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:04 | 来自Android
。"深蓝梦ノ 发表于 2015-06-18 20:22
<br/>亲,就是降了,还降的多啊。郁闷了。会不会有问题啊。医生开黄体酮打针了。又怕打多了有副作用。
你自身分泌不足才会让你打,何谈打多?在保胎这件事上不要前怕狼后怕虎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:16 | 来自Android
可爱花生 发表于 2015-06-19 11:04
<br/>你自身分泌不足才会让你打,何谈打多?在保胎这件事上不要前怕狼后怕虎
谢谢亲了,我现在也是不揪心啊,顺其自然了,该是我的跑不掉。我尽力了就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 12:52 | 来自iPhone
hcg翻倍怎样?翻倍好就不用担心,一般不会是宫外,亲有出血吗?
点击查看全文