要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

广州中山二院

48493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在中山二院看中医多囊的吗?那个医生好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:52
建议你去广州医学院附属第三医院,妇科区旭东,我以前多囊在那里吃了五个月有了现在的女儿,他是个男医生,年纪挺大了,脾气挺大,但是很多人找他看。以前我吃的西药加促排。希望帮到你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 14:56
[attachimg] 多囊,治疗中的用药,大家帮忙看看
<br/>
<br/>fuyulan
<br/>发表于 2007-1-21 12:09:50 |只看该作者 |编辑 |复制链接
<br/>15827 楼主 直达  楼
<br/>我是一名多囊患者,主要症状是月经严重不正常,不排卵,现在正在治疗中。以下是医生的用药与服用方法。
<br/>1、月经第五天开始服用乙烯雌酚片,一直二十天,每天睡前一片。
<br/>2、服用完这二十天的乙烯雌酚,接着服用黄体酮,持续五天,每天一次,每次四片。
<br/>以上用药期间配合服用:
<br/>1、二甲双胍,每天两次,每次一片,饭时服用,一直持续不间断。
<br/>2、维生素B6,每天三次,每次两片,也是持续用药。
<br/>现在我已经进行了两个月的用药了,刚开始有厌食,恶心,无力的现象,用药半个月左右后这种现象得到缓解,只是偶然有恶心现象。月经现在基本准时,很担心不用药后不来月经,我以前有停药就不来的现象。我已经结婚多年,从来没有避孕,也从来没有怀孕过,现在急切的需要有个宝宝,我想请问各位知道的姐妹们,我的这种治疗方案可行吗?这样的副作用如何?我已经经不起漫长的等待和无望的结果。在这多年的治疗过程中,我的信心经受了无数次的打击,现在绝望的念头都有了,我真怕我支持不下去了!先谢谢大家,希望能给我一些指点。
<br/>回复 编辑
<br/>这是我2007年治疗时的用药,当时在我空间留言的,你在我空间可以看到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-6 07:33 | 来自疯狂造人
fuyulan 发表于 2015-06-29 14:52
<br/>建议你去广州医学院附属第三医院,妇科区旭东,我以前多囊在那里吃了五个月有了现在的女儿,他是个男医生,年纪挺大了,脾气挺大,但是很多人找他看。以前我吃的西药加促排。希望帮到你。
我也在广医三院,在看妇科张立冬,她一去马上促排。区旭东有给你查激素再促排吗?
点击查看全文