要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,怀孕了,但是老公的表现让人心寒

33389110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的很彷徨,不知道该怎么办了,去年知道了我们不可能通过正常的渠道生孩子,换句话说就是不能自主怀孕,检查原因,是由于老公严重少弱精造成的,老公又想要孩子,当然我也想要,我总觉得没有孩子的家庭不完整,去年毅然决然的走上试管的道路,由于以前没有接触过,以为很容易,跟老公就去检查了,当时医生看了报告说,你们直接做二代试管吧,女方没有任何问题,试管是没有问题的,后来频繁的进出医院,打针吃药,做阴超,我相信只有做了试管的姐妹才能理解我心里的苦楚,当然为了要孩子这些我都能忍,自从第一次检查完到移植,老公也就去了医院3次,检查时,取卵时,移植时,我有时候就跟他说,如果精子可以用别人的,他一次都不用去医院了,检查什么的都是我自己,我以为他会觉得是他的原因让我受这份罪的,这样会换来他的心疼,但是我错了,这件事情好像跟他没有关系是的,他平常酷爱打麻将,我说这时候了就不能为了我推了吗,我现在什么时候,他居然说让我不要总拿这个事情说事,昨天去医院检查孕酮有点低,医生叫我多休息,刚刚居然又说有朋友叫他打牌,我气死了跟他吵了一架,他居然说叫我跟他一起去,晚上睡朋友家,我真是无语了,说的再多都是眼泪,我这次又错了吗?辛辛苦苦怀的宝宝,他却这样,心里实在是不平衡,中午哭了一会,怕对孩子不好,我就忍住了,但是心里实在是太委屈了,人家怀孕都高高兴兴的,而我,难道都是自找的吗?心里实在难受,所以在这上面倾诉下,请姐妹们不要见怪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:47 | 来自疯狂造人
亲,好不容易怀孕了,自己好好照顾自己,不要想太多,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:02
抱抱,无论是否是自主怀孕做妈妈的总是更辛苦,而这份辛苦不是每个做老公/爸爸的都会心疼,心情郁结时上来唠叨唠叨舒缓一下也是好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-18 14:02
我也將會走在試管的路上, 雖然還沒有真正感受過, 但或多或少能體會樓主的心情,
至少大家都是想要小孩的女人.

我老公平時待我是極好, 但對於這些事, 男兒身的他們無法理解,
但至少他知道擔心我, 我本來說, 我一個人去泰國做試管就好,
需要你取精的時候, 你再來. 他是一千萬個不願意, 說不能和我分開這麼久
(也不是太久, 最多20天, 當中還會見面)

他們根本沒有辦法去明白做一次試管對女性身體的傷害有多大,
更不會明白我們在擔心什麼. 我知道男人們一定在想, 不就是連續10天8天要打針嗎?
這有什麼好擔心的? 打針又不會很痛, 叫痛的都是你們這些女人太麻煩,
凡事都誇大. 這個擔心跟打針痛不痛, 一點關係都沒有!

以上這些, 男人都懂就算了.一個女人懷孕的時候, 應該是受到老公最多寵愛的時候,
在這個時候, 你老公都只顧打牌, 不理你. 姐妹, 你自己看著辦吧!

就當他是頭借種的公豬算了, 別把他當人.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:03 | 来自Android
还是太年轻啊,不知道心疼你,我老公比我大9岁,每天把我当宝一样捧着,还是找年龄大的好。
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:14
回复 q1430445724110
亲,好不容易怀孕了,自己好好照顾自己,不要想太多,,,

恩,我真觉得女人真的好不容易,自己身体没有任何问题,而自己也要承受男人不能承受的痛苦,还不珍惜,只能说我看错了人
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:15
回复 cp等待幸福
抱抱,无论是否是自主怀孕做妈妈的总是更辛苦,而这份辛苦不是每个做老公/爸爸的都会心疼,心情郁结时上来 ...

谢谢亲,真的心里很委屈,说出来好多了,总觉得只有自己才能更加的心疼自己
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:16
回复 4cdiamond
我也將會走在試管的路上, 雖然還沒有真正感受過, 但或多或少能體會樓主的心情,
至少大家都是想要小孩的女人 ...

亲说的很对,男人根本体会不了,只有自己更心疼自己
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:18
回复 shasha624
还是太年轻啊,不知道心疼你,我老公比我大9岁,每天把我当宝一样捧着,还是找年龄大的好。 ...

亲啊,错了,我老公比我大15岁,有时候也会说心疼的话,但是只要说起打牌,没事比打牌更重要,真觉得无语,好像找错人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:20 | 来自Android
佰誉-李新 发表于 2015-06-18 14:18

亲啊,错了,我老公比我大15岁,有时候也会说心疼的话,但是只要说起打牌,没事比打牌更重要,真觉得无语,好像找错人了
啊!那真是遇到奇葩了!别生气了,自己照顾好自己最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:21
回复 佰誉-李新
谢谢亲,真的心里很委屈,说出来好多了,总觉得只有自己才能更加的心疼自己 ...

多一个人心疼固然是好事,但是即便没人心疼也要自己照顾好自己。
已经有了宝宝那些不好的情绪就要适时发泄出来,为了自己也为了宝宝。
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:22
回复 淡紫青香
我也是精子问题试管,做之前已经给我老公普及过试管知识了,他知道我受罪,一直替我想想,我老公也打麻将, ...

是的,他就觉得无所谓,我现在也不显怀,就跟没事似的,我现在平常回家也是我自己做饭打扫卫生,有时候周末还得我做饭给他吃,总觉得男人真的太大条了,也许是我找的男人太大条了
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:23
回复 cp等待幸福
多一个人心疼固然是好事,但是即便没人心疼也要自己照顾好自己。
已经有了宝宝那些不好的情绪就要适时发 ...

我就怕跟中午跟他生气的时候,又哭,怕伤着宝宝,所以就忍住了,不想了,就当他是空气吧
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:24
回复 shasha624
啊!那真是遇到奇葩了!别生气了,自己照顾好自己最重要!

是的,有很多这样的时候,夜深人静的时候,自己一个人躺在床上,旁边没有他,想想别人都是幸福的,就觉得跟委屈,只能往好的想,把他当空气
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:26
回复 淡紫青香
那没事呀,你就这样就行了,他不照顾就算了,指望不上别人就指望自己, ...

就是有的时候觉得心里委屈,不应该这样,身边的朋友一怀孕,老公都跟宠什么似的宠着,而我就不行,我就伤心
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:27
回复 淡紫青香
比较就会产生矛盾了,哈哈

是的,只有让自己想开点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:28
回复 佰誉-李新
我就怕跟中午跟他生气的时候,又哭,怕伤着宝宝,所以就忍住了,不想了,就当他是空气吧 ...

孕妈有时也容易情绪化,凡事看开些吧,毕竟有些粗枝大叶的老公是指望不上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:36 | 来自iPhone
你老公的表现不敢恭维,估计你做试管前对他太客气了。不过现在好不容易怀上了,就不要想那些不开心的事情了,影响胎儿,你行动不便喊他妈妈过来伺候你吧!
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:38
回复 走过浮华
你老公的表现不敢恭维,估计你做试管前对他太客气了。不过现在好不容易怀上了,就不要想那些不开心的事情了 ...

算了吧,他妈妈能照顾好自己我就阿弥陀佛了,我就感觉,我对他太好了,让他觉得我什么都行似的
点击查看全文
佰誉-李新 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 14:39
回复 cp等待幸福
孕妈有时也容易情绪化,凡事看开些吧,毕竟有些粗枝大叶的老公是指望不上的。 ...

恩,真的是指望不上,生完我都没指望他能帮我,只是希望这个阶段能对我好点,没想到这样都不行
点击查看全文