要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

有宝妈试过这种试纸吗?准不准?我测是蓝色的.

1382117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈试过这种试纸吗?准不准?我测是蓝色的.是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 13:21 | 来自iPhone
男宝<br/><br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:32
测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:04 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-06-18 14:32
<br/>测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
一半几率?那不跟没用一样。我胡猜也是一半几率哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:52
回复 Finnleo
<br/>一半几率?那不跟没用一样。我胡猜也是一半几率哈。
<br/><br/>是的呀 所以不要上当 不要买这个 想知道性别就等四个月B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 18:40 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-06-18 14:32
<br/>测过 红色 但是B超男孩  这个就是一半几率 没有什么科学依据
唉不过还有个育孕堂那个也是假的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 18:42 | 来自iPhone
我的爱你懂么 发表于 2015-06-18 18:01
<br/>说说我的症状,宝妈参考下,1.7周b超茄子形状  2.前三个月一到下午就感觉晕车难受<br/>3.胎动早17周有明显胎动<br/>4.不爱吃肉爱青菜,口胃大变<br/>5.肚型尖,而且上怀<br/>6.后面看不出怀孕,走路很轻松<br/>7.在围信wjw67777那里买的恻卡的显示男孩<br/>8.双顶径股骨后期一直大于2以上<br/>9.胎动很频繁,好动<br/>10.上周四维终于确定是男宝了。
你现在多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 19:52 | 来自iPhone
我的爱你懂么 发表于 2015-06-18 18:44
<br/>20周加了
你买什么样的测卡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:18
回复 想想想念你、
<br/>唉不过还有个育孕堂那个也是假的吗
<br/><br/>感觉都是假的 都是测尿液酸碱度的 不过碱性尿液怀男几率大点而已 也就是碱性体质怀男孩几率高 但是我一胎二胎尿检都是8左右 都是碱性 一胎女孩 二胎男孩   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 13:23 | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-06-19 09:18
<br/><br/><br/>感觉都是假的 都是测尿液酸碱度的 不过碱性尿液怀男几率大点而已 也就是碱性体质怀男孩几率高 但是我一胎二胎尿检都是8左右 都是碱性 一胎女孩 二胎男孩   
晕死了我测了两个都是蓝色一个是滴液体在尿液里
点击查看全文