要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

hcg值翻倍好,过万了还会是宫外孕吗?怕怕。。。

26830652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月7日,5月22日排卵。从测出意念灰到加深为强阳用了十天,用的大卫早早孕。排卵后18天,hcg2500,排卵后23天hcg13870,翻倍还可以。从知道怀孕就感觉左下腹隐痛,闷闷的钝痛,基本上是同一位置。昨天开始有浅褐色分泌物,量不多,擦拭才有。今天看医生,说怀疑宫外孕。他说虽然hcg翻倍不错,可早期有腹痛有出血就怀疑宫外孕,真的吗?好紧张呀。

6月19日下午做了b超,是宫内孕,只见孕囊,没胎心胎芽,孕囊为6周大小,跟我推算的日子一样。今天肚子倒是不疼了,白带也正常了,可b超结果让人揪心呀。医生说现在还早,看不到也正常,让两周后复查。
点击查看全文
Raine妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:51 | 来自疯狂造人
没有姐妹进来说一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:52 | 来自疯狂造人
你可以做B超啦!B超最直观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
我和你排卵是一天 末次是5月9号 今天41天 也有浅褐色的分泌物了 周一做了B超确定宫内 你的hcg和我差不太多 应该也是宫内的 和你一样紧张和忐忑 我去年是部分性葡萄胎 好怕这次还是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:18 | 来自疯狂造人
不要紧张!你去医院照B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:19 | 来自疯狂造人
没查孕酮吗?说不定是孕酮低呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:37 | 来自疯狂造人
照B超看一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:39 | 来自iPhone
Sleepyxue 发表于 2015-06-18 13:18
<br/>我和你排卵是一天 末次是5月9号 今天41天 也有浅褐色的分泌物了 周一做了B超确定宫内 你的hcg和我差不太多 应该也是宫内的 和你一样紧张和忐忑 我去年是部分性葡萄胎 好怕这次还是
什么是部分性葡萄胎?亲那时候有胎心胎芽吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 13:47 | 来自疯狂造人
医生没让你验孕酮吗,b超估计能看到孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:54 | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-06-18 13:39
<br/>什么是部分性葡萄胎?亲那时候有胎心胎芽吗
是一种滋养细胞疾病 不知道成因 有孕囊 没有胎芽胎心
点击查看全文