要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液不液化的测试

来自疯狂造人 |举报
740211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚AA后射到尿杯里,用刚开的糜蛋白酶调配后倒进去,精液变得很稀,但里面看到还是有少量白色条状物,边缘的精液用棉签挑起来还是有一点点拉丝。不知道这样算正常还是仍然不液化?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
补充一下:真正液化的精液到底是什么状态?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使请今夜降临 发表于 2015-06-18 09:09
<br/>补充一下:真正液化的精液到底是什么状态?
我也想知道真正液化是啥样的 为啥是边缘的
点击查看全文
天使请今夜降临 发表于 2015-06-18 09:09
<br/>补充一下:真正液化的精液到底是什么状态?
难道液化是要像水一样吗
点击查看全文
q1433725490987 发表于 2015-06-18 10:36
<br/>我也想知道真正液化是啥样的 为啥是边缘的
不知道,就是倒入糜蛋白酶后轻轻搅拌了一下,发现边缘一圈竟然是有点拉丝的,就像是精液浮起来了一样
点击查看全文
q1433725490987 发表于 2015-06-18 10:38
<br/>难道液化是要像水一样吗
不知道呀,自己测变成半透明的拉丝状是在半小时内,不知道算液化还是不完全液化
点击查看全文
我倒出的时候 是会拉丝的 你呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
好像是根据拉丝长度来的
<br/>拉丝长度越短越说明液化好
<br/>好像是这样
点击查看全文
q1433725490987 发表于 2015-06-18 11:36
<br/>我倒出的时候 是会拉丝的 你呢
我也是会拉丝,不知道算液化不
点击查看全文
呦,优乐美 发表于 2015-06-19 15:33
<br/>好像是根据拉丝长度来的
<br/>拉丝长度越短越说明液化好
<br/>好像是这样
嗯,我看到网上是说拉丝小于等于4cm是液化
点击查看全文