要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

44天彩超孕囊离宫颈口1.1cm,有谁知道怎么办

来自疯狂造人 |举报
2809619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我昨天去做了彩超,结果显示孕囊离宫颈很近,有谁知道怎么办?好不容易又得宝宝!上网查了一下网上说的很恐怖,有谁知道这样的例子?

最佳答案

领猴宝 查看完整内容

不会,让孕囊往里长,别垫太高,屁股稍稍高点就可以!也可以用夏凉被叠起来垫!感觉屁股高起来了就可以!最好睡觉都垫着!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-18 21:05
<br/>垫个枕头可以吗?会不会有什么坏处
不会,让孕囊往里长,别垫太高,屁股稍稍高点就可以!也可以用夏凉被叠起来垫!感觉屁股高起来了就可以!最好睡觉都垫着!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前置胎盘吗?没事的,有些后期会长上去,多卧床休息,不要剧烈运动,出血就去医院,我怀大宝也是,加油
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐艺嘉妈妈 发表于 2015-06-18 08:15
<br/>前置胎盘吗?没事的,有些后期会长上去,多卧床休息,不要剧烈运动,出血就去医院,我怀大宝也是,加油
现在还不是前置胎盘,现在才怀孕40多天,还没长胎盘,现在是孕囊靠下,你当时怀孕一个月多的时候彩超也是孕囊靠下吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
自己多注意点,不行就卧床
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
ttempt23 发表于 2015-06-18 10:39
<br/>自己多注意点,不行就卧床
现在大多数的时间都躺着呢,躺的好烦人,不知道躺着能不能把他躺上去
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
看来这种情况还真不多啊,该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁股下垫个枕头,卧床保胎!
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-18 21:05
<br/>屁股下垫个枕头,卧床保胎!
垫个枕头可以吗?会不会有什么坏处
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-18 07:59
<br/>不会,让孕囊往里长,别垫太高,屁股稍稍高点就可以!也可以用夏凉被叠起来垫!感觉屁股高起来了就可以!最好睡觉都垫着!
嗯今天就照你说的办,期待结果
点击查看全文