要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

救命啊,急,人流后第一次YJ

26936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年6月9号保胎一个星期,最终还是没有保住宝宝,于2008年6月16日做了清宫手术。2008年7月20日来了术后的第一次YJ,但是YJ量和颜色跟之前完全不一样,这次的YJ不是像血那样的,而是像白带那样的,只是颜色不是白色,而是深褐色,浓浓的,量很少,请教有经验的JMS,我这个是什么有问题,正常现像吗?还是有什么疾病?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 10:39

2008年4月12日,我怀孕75天胎停做了RL,5月22日来第一次YJ跟MM一样的情况,而且腰很酸,,量很少,,第二天去找了医生,,医生开了中药,,还有一天两包益母草颗粒,,,,医生说是要把里面不好的东东全排掉,,第二次月经6月18号来的,,还是喝益母草,没有吃中药了,,量比以前没有RL前多一些颜色很鲜红,,腰不酸了,,第三个月7月18号,,,,量跟以前没有RL前一样多,,感觉很好,,周期也恢复到了30天,,,心里美滋滋的,,,

点击查看全文
水冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:41

谢谢楼上的MM,这么说,我也应该赶紧去看一下医生了,哎,真是郁闷的要命啊。em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:50

我之前也是胎停育,清宫术后第一次YJ量多,是以前的二至三倍的YJ量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:07

祝福楼主

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:24

楼主,我也是6月16号清宫的,7月16号YJ准时赶到,但量很多大概是以前的两三倍,而且伴有黑色血块,我也着急是不是不正常啦,过两天准备去看看医生

点击查看全文
水冰月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:39

抱抱楼上的好JMS,我昨天去医院检查了,医生说做完RL术或多或少都会影响到MC的,她要观察一下下个月的情况,到时要是不乐观,需要调量的再开始,第一个月这种情况的很多。

偶今天量更少了,感觉都像要结束了似地。

点击查看全文