要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸从月经过后都十天了,一直没有检测到阳,怎么回事

来自疯狂造人 |举报
879713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸从月经过后都十天了,一直没有检测到阳,怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不要用晨尿测。用其他时的同一时间测。也不排除有些人对试纸不敏感的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,急得我每天跳绳了
点击查看全文
q1434547585392 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431261153685 发表于 2015-06-17 22:08
<br/>我也是,急得我每天跳绳了
你测了几天了
点击查看全文
zita_zhi 发表于 2015-06-17 22:04
<br/>不要用晨尿测。用其他时的同一时间测。也不排除有些人对试纸不敏感的。
着急很
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
才第十天,别急。我一般第十三天都还是很淡的弱阳,第十四天突然就强阳了,说排就排~所以有的人排卵试纸不是逐步加深的,到排卵日可能突然就阳了
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-17 22:47
<br/>才第十天,别急。我一般第十三天都还是很淡的弱阳,第十四天突然就强阳了,说排就排~所以有的人排卵试纸不是逐步加深的,到排卵日可能突然就阳了
都是突然就阳?不是慢慢加深的吗?阳了多久排呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
q1434547585392 发表于 2015-06-18 22:50
<br/>都是突然就阳?不是慢慢加深的吗?阳了多久排呢?
有的人是慢慢加深,有的人是突然就阳,个人体质情况不同。给你看我上周期的排卵试纸,突然就强阳了。强阳后一般24~36小时左右排卵。<br/>
点击查看全文
婉约的九姑娘 发表于 2015-06-19 09:31
<br/>有的人是慢慢加深,有的人是突然就阳,个人体质情况不同。给你看我上周期的排卵试纸,突然就强阳了。强阳后一般24~36小时左右排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/db1983b33c22267883919a4e8f5e4def262585.jpg
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用急,我都十八天了,也没测出来,继续测吧,有人22天才测出强阳呢?一起加油吧!!!
点击查看全文