要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

生孩子到底是有多痛呢?好害怕,求安慰!

67727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越是接近生产的时刻,心里面的压力无形中就会越大。
尤其是第一次生孩子,对于生产过程、生产环境、自己体力是否能够坚持等充满疑虑,
于是忍不住问东问西,希望从别人的经验中多了解一些有关生产的注意事项。
然后就听三姑六婆的说,谁谁生了将近一天才生完,谁谁刚开始选择顺产,到最后没办法只能剖腹了。
神呐,我能冷静的听下去不,生孩子到底是要有多恐怖啊!!
曾经看过一篇报道,说是生孩子的疼痛是人所能承受的极限的好几倍呢(具体几倍就不记得了)。
我想问的是,生孩子到底有多痛?我越发害怕呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:36 | 来自Android
听说是肠穿肚烂 阴道要爆炸的痛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 21:23 | 来自Android
到时候你就能够体会到了,为了孩子我们都要坚强挺过,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 03:30 | 来自iPhone
这个因人而异,有人快有人慢。我没生之前也是担心疼得受不了,但生了发现还比较幸运,没有疼很久就生下来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 09:55
没体会过,我是剖的,剖完疼了半个月。。。。生个孩子不是那么容易的!女子本弱,为母则刚!加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-7 17:01
没那么夸张 顺产的 顺其自然就生下来 到时候也没时间害怕 就想宝宝快点出来 免得缺氧 亲要加油啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:31 | 来自iPhone
生小孩时候痛的,缝合会阴时候也痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 11:33
当年顺产没有打无痛的宝妈跟你讲~
生孩子的痛的形容法就和当年小时候听过的《小马过河》的故事一样,各有各的说法。
我个人的体会是,最痛的阶段是中轻度痛经的程度,我当时在床上躺着还能玩PSP游戏和刷微博,期间还跟医生闹腾不想喝粥要吃湿炒牛河呢~就是腰不是很舒服。
在产床上闹腾要喝水不要红牛,给医生强灌了红牛和巧克力,含着一口红牛巧克力混合液体吧娃生了下来。
点击查看全文