要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

生孩子到底是有多痛呢?好害怕,求安慰

759713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越是接近生产的时刻,心里面的压力无形中就会越大。
尤其是第一次生孩子,对于生产过程、生产环境、自己体力是否能够坚持等充满疑虑,
于是忍不住问东问西,希望从别人的经验中多了解一些有关生产的注意事项。
然后就听三姑六婆的说,谁谁生了将近一天才生完,谁谁刚开始选择顺产,到最后没办法只能剖腹了。
神呐,我能冷静的听下去不,生孩子到底是要有多恐怖啊!!
曾经看过一篇报道,说是生孩子的疼痛是人所能承受的极限的好几倍呢(具体几倍就不记得了)。
我想问的是,生孩子到底有多痛?我越发害怕呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:47 | 来自Android
我老公说,可能是连续踢jj那种持续的疼。。。这个二货!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:26 | 来自Android
一直在怀孕时就坚持顺产~~期待顺产~果然就顺产了~从疼到生~八个小时~宝宝7.6斤~无任何人工干预~现在宝十个月~纯母乳~很聪明~如果经历过痛经~那种感觉就和镇痛有些像~不过就是强烈很多~~记住保持大口呼吸~坚持下就过去了~~生完很爽~一点都不痛了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 01:16 | 来自iPhone
和姨妈一样吧比姨妈疼点.生完就像排出去一样.轻松了.就是开指那时候疼.不好受.痛经一样.经常走动开指开的快还有和当归开指也快.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:32
我觉得还好啊可以忍受~
<br/>木有传说的那么疼~~
<br/>坚持一下想想宝宝很快的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:07 | 来自WAP
我就是你说的三姑六婆口中的例子,从姨妈痛到宫口全开12个小时,顺一个小时宝宝没出来,最后胎头浮上来,不得已被拉去剖了,开宫口就是比痛经痛一点,就是顺的时候大便的感觉难受,剖腹产是第一天下床和第一次大小便痛,其他都还好,没有想象中那么恐怖,别胡思乱想吓唬自己了,祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 10:47 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-18 11:07
<br/>我就是你说的三姑六婆口中的例子,从姨妈痛到宫口全开12个小时,顺一个小时宝宝没出来,最后胎头浮上来,不得已被拉去剖了,开宫口就是比痛经痛一点,就是顺的时候大便的感觉难受,剖腹产是第一天下床和第一次大小便痛,其他都还好,没有想象中那么恐怖,别胡思乱想吓唬自己了,祝一切顺利!
剖腹产第一天就下床吗?第一次大小便不痛啊,每个人不一样吧,前三天是很痛,第一天白天晚上痛的都没睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:28 | 来自WAP
等待9009 发表于 2015-6-19 10:47
<br/>剖腹产第一天就下床吗?第一次大小便不痛啊,每个人不一样吧,前三天是很痛,第一天白天晚上痛的都没睡觉 ...
<br/><br/>我是24小时后下床,第一次大小便觉得痛啊,在医院都睡不好,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:37 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-19 13:28
<br/><br/><br/>我是24小时后下床,第一次大小便觉得痛啊,在医院都睡不好,呵呵
我是痛的睡不着,我第三天早上才下床,一个人连滚带爬的下,上床都好困难,大小便倒是不痛,可能你是下床早吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:30 | 来自WAP
等待9009 发表于 2015-6-19 13:37
<br/>我是痛的睡不着,我第三天早上才下床,一个人连滚带爬的下,上床都好困难,大小便倒是不痛,可能你是下床早 ...
<br/><br/>恩,我头2天下床都要扶,第三天就能自己下床,还能在房间里走动,第五天出院回家还自己爬到三楼,你是横剖还是竖剖啊!我是横剖,感觉大小便刀口扯着痛,都不敢一次性拉完,都是断断续续来一点
点击查看全文