要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

经期第14天,卵子检测报告

461641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月4号来的月经,今天第14日。月经周期不是很规律,一般在28~34天。这个检测结果,卵子好不好?子宫内膜厚度应该达到多少最适合怀孕呢?我一月份不小心生化了,中医调理了半年了。姊妹们,帮我分析一下数据好吗?谢谢~!爱你们~祝我们大家都好孕~!^_^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:55 | 来自疯狂造人
亲医生不会告诉你检查结果么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:23 | 来自iPhone
是优势卵泡阿,内膜也好,祝好孕
点击查看全文
q1431269145764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:52 | 来自疯狂造人
凉爽妈妈 发表于 2015-06-17 20:23
<br/>是优势卵泡阿,内膜也好,祝好孕
真的吗?太好啦~听到好开心~谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:56 | 来自疯狂造人
大爱满满 发表于 2015-06-17 19:55
<br/>亲医生不会告诉你检查结果么
医生第一反应就说,“很好啊!”然后认真再看一下,又说,“内膜薄了点”,我之前在医院有些朋友的内膜达到16,就说太厚…我都搞不懂多厚才是最好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 20:58 | 来自疯狂造人
内膜薄了真的,要十以上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:11 | 来自疯狂造人
q1431269145764 发表于 2015-06-17 20:56
<br/>医生第一反应就说,“很好啊!”然后认真再看一下,又说,“内膜薄了点”,我之前在医院有些朋友的内膜达到16,就说太厚…我都搞不懂多厚才是最好的。
亲医生说很好亲不要乱想,放松心态就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:45 | 来自疯狂造人
tempoho 发表于 2015-06-17 21:00
<br/>我这个月也是测排卵了,内膜12.3,卵泡23*17,医生说内膜厚度适合
哇~卵泡很好噢~你这个结果是第几天测出的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:46 | 来自疯狂造人
鱼爱ing 发表于 2015-06-17 20:58
<br/>内膜薄了真的,要十以上
噢~好!亲有什么增加内膜厚度的食物介绍么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:46 | 来自疯狂造人
大爱满满 发表于 2015-06-17 21:11
<br/>亲医生说很好亲不要乱想,放松心态就好
嗯嗯~我也觉得自己有点太紧张了…谢谢亲噢~!
点击查看全文