要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

调激素的姐妹,吃达英35三个月,都会变胖吗?特别怕胖怎么办???

57536948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
调激素的姐妹,吃达英35三个月,都会变胖吗?特别怕胖怎么办???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:00 | 来自Android
不一定哦,控制饮食加上多多运动,一般不会发胖的,血糖高地姐妹配上二甲双胍就更胖不起来了。
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:01 | 来自疯狂造人
好孕连连! 发表于 2015-06-17 19:00
<br/>不一定哦,控制饮食加上多多运动,一般不会发胖的,血糖高地姐妹配上二甲双胍就更胖不起来了。
是么!我看好多人说都吃哪个药胖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:51 | 来自iPhone
不会的我都吃2年了,还瘦了呢,要控制饮食
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:52 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-06-17 19:51
<br/>不会的我都吃2年了,还瘦了呢,要控制饮食
吃完有什么感觉,总是饿么?  我会一定得控制住不吃东西!不能再胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:10 | 来自iPhone
5787。 发表于 2015-06-17 19:52
<br/>吃完有什么感觉,总是饿么?  我会一定得控制住不吃东西!不能再胖了
必须要减肥的,我是多囊,2年前130来斤,1米6大夫天天说我胖,减不下来什么的,把我气的连饿了2个月瘦了20来斤,后来又持续的控制,现在才100了~瘦了对病有好处,不过我的这减肥方法不行,太伤身体
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:29 | 来自疯狂造人
我163去年46kg  今年盲目的补已经 54kg了,现在要吃达英35,真的担心,怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:39 | 来自疯狂造人
我胖了十几斤了,快120了,有段时间老想吃饭,刚吃过两小时就饿了,现在好多人看到我都说胖了,脸也大了,哎,现在还在吃激素,因为体内雌性激素太低,医生说还会胖的,让我多运动,我又太懒,不想动,不知道会不会胖铺了……愁死了……
点击查看全文
Angel。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:40 | 来自疯狂造人
饿也要忍住,不吃,看用什么长肉,痛苦一段时间控制住就不会胖了吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 22:13 | 来自Android
吃了三个月没胖
点击查看全文