要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

求助:生化两次后,首次监测,到底是排了还是卵泡萎缩?

2801023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚卵泡监测回来,心情跌到谷底,求助各位姐妹!

本人今年开始备孕,1月和4月各生化一次,37天和39天。
经过一个月提问测量,发现黄体期短,只有10天,黄体不足。
平时周期31天,第19天排卵。

这个月首次卵泡监测:
周一 (周期第15天)监测结果:右卵巢见无回声区,大小18*15,内膜11。
当天试纸强阳。

周二(周期第16天)没监测,试纸强强阳,比第一天深,晚上小腹坠胀。

周三
(周期第17天)也就是今天,试纸弱阳,体温下降0.2,但刚监测回来,结果:右侧卵巢见数个无回声区,最大13*15, 内膜11。没提示有积液。医生说我卵泡萎缩了。

不明白,那为什么试纸表现这么好,为什么昨晚有排卵痛。后悔昨天也该监测的。
心里很难过,好想哭一场。我到底排没排?如果是萎缩和黄体不足有没有关系?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:40 | 来自疯狂造人
没有姐妹知道吗?555谁来帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-18 10:58 | 来自疯狂造人
姐们我现在都不相信试纸了,试纸有用了这两个有强阳结果仍是不怀,我也是两次生化,一次去年一次今年四月份。第二次生化医生让我查的抗体,结果不是抗体的问题。月经开始就去看,然后医生告诉我什么时候做b超(其实是阴超)月经开始就吃来曲促进卵泡生长,还要吃补佳乐,你可以查下六项激素,看看黄体怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:20 | 来自疯狂造人
我也是今年1月4月各生化一次  今天监测排卵回来  卵泡萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:21 | 来自疯狂造人
依露児 发表于 2015-06-18 10:58
<br/>姐们我现在都不相信试纸了,试纸有用了这两个有强阳结果仍是不怀,我也是两次生化,一次去年一次今年四月份。第二次生化医生让我查的抗体,结果不是抗体的问题。月经开始就去看,然后医生告诉我什么时候做b超(其实是阴超)月经开始就吃来曲促进卵泡生长,还要吃补佳乐,你可以查下六项激素,看看黄体怎样。
谢谢依露儿。我激素六项查过,排卵后7天激素也查过,医生说正常。所以这次说我没排,我挺难过的。只能下月再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:23 | 来自疯狂造人
期待-2015 发表于 2015-06-18 11:20
<br/>我也是今年1月4月各生化一次  今天监测排卵回来  卵泡萎缩了
我们好像啊!那你医生有没有说原因呢?给治疗了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:28 | 来自疯狂造人
我周期长  而且不规律  这个周期去检查了性激素六项  雌二醇在正常范围内但偏低 医生给开了补佳乐和达芙通  从经期第七天开始吃的  我从第十三天开始监测  完全晕掉  第十三天右侧一个1.1✘0.9 的  第十六天去看没大的卵泡了  出现盆腔积液  然后第二十天右侧又出现一个1.4✘1.0的  第二十一天右侧1.5✘1.0  今天第二十三天右侧这个萎缩了  完全晕掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:39

回帖奖励 +3

楼主,我觉得你有2个问题,分别是黄体不足和卵泡萎缩,黄体不足会导致你怀上了容易流产,卵泡萎缩就是没排卵连怀的可能都没有。解决萎缩的方法我觉得你可以打hcg,人工促排。黄体不足的话平时泡点红枣桂圆枸杞水喝,排卵后吃黑豆糯米粥。
<br/>
<br/>其实1~2次问题不能代表全部的,别太灰心,这里好几年没怀上的人也很多。建议你找个好点的医生给你定个方案,我们这里毕竟不专业,希望大家都快点好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:56 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议。我这周就去买来吃。好医生难找,下次预约时间要到月底。拿到报告,心里急就来这里请教了。哎,这里已经成了我一个心灵的寄托。我们一起加油,迎接自己的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:21
回复 猪旺旺的小花狗
<br/>谢谢你的建议。我这周就去买来吃。好医生难找,下次预约时间要到月底。拿到报告,心里急就来这里请教了。哎 ...
<br/><br/>恩,是的,要对自己有信心,坚持就是胜利~
点击查看全文