要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,孕2月后hcg下降,bc未来胎心胎牙

1009312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从2014年得知自己患有多囊后,一直积极备孕,经历了西药调理激素,输卵管造影,3次促排,中医治疗,在备孕两年后终于怀上。 孕38去医院测hcg575。

孕40天hcg1414,孕酮42.5nmol/ml,BC见0.3CM囊状物,医生说HCG翻倍可以,但孕酮太低,开了7天黄体酮针60g/天。并让我检查甲功,结果单上甲功全都不正常,内分泌科医生说我是甲亢,由于怀孕开了孕妇相对安全的药。回家到网上一搜是大脖子病,在病情没控制好前是不能怀孕的,不然会胎停、流产、早产、畸形等风险,对于好不容易怀孕的我当然愿意承受这个风险。 在停黄体铜针2天后(孕51天)HCG2933,孕酮22.5nmol/ml,BC见1CM囊状物,HCG翻倍差不说,孕酮足足下降了一半,医生说希望不大,让保胎试试,但像我这样保胎成功的很少,继续开了7天黄体酮针60g一天+黄体酮阴道用药,一出医生办公室眼泪就止不住的往下流,我不甘心,我相信宝宝一定会很坚强。给公司请了假开始在家好好养胎,除了天天去医院打针,我只管吃好喝好睡好,宝宝肯定也会好好的。孕54天去医院测HCG2708,心一下凉了,医生让我过几天再来复查,如果还是这样就放弃。我有一个多襄卵巢姐妹群,我把报告发到群里,几乎都劝我放弃,如果我继续注射黄体酮不利于自然流产,到时还要刮宫伤身体。可我还想多给宝宝一点时间,不想轻易放弃。到孕58天测HCG2100,BC见1.5CM囊状物,仍然不见胎心胎芽连卵黄囊都没有,BC医生说看孕囊形状很规则,BC上看只有30多天,但就诊医生说已经没有保胎的意义,孩子已经坏了,就算是怀孕天数少,至少HCG是往上升的,不该是下降,直接做人流吧,此刻泪水在眼里打转,医生看我甲功单子不正常不敢马上做手术,让我挂内分泌科医生问问,内分泌医生说要把甲功数值控制了才能手术,不然有风险,给我换了一种药并加大剂量,让我吃药一周后复查控制好了就做人流,我不甘心,下午重新挂了一个医生,结果还是人流,我又急忙换了一家医院,答案仍然一样。回家路上整个人虚脱了一样,身边过往的人再多感觉也只有我一个人,到底是什么原因,是甲亢还是多襄或者我保胎中途停了两天黄体酮,如果注定不属于我,为何赐于我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 18:21 | 来自iPhone
亲爱的,挺住,为了一个健康的宝宝,快乐起来吧!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:31 | 来自疯狂造人
甲亢有影响,我甲减。现在稳定了才敢备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:32
只能说,看开点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:32 | 来自疯狂造人
会有一个更加健康的宝贝来临的!坚强!!用别人常给我说的一句话安慰下你:你跟你家宝贝的缘分还没到!会来的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 23:21 | 来自疯狂造人
亲,强保没有意思的,我也是多囊,今年自然怀的,也是没有卵黄囊那些,5.1做的清宫手术,等身体养好了我们的宝宝会回来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:21 | 来自iPhone
花花世界tk 发表于 2015-06-17 18:31
<br/>甲亢有影响,我甲减。现在稳定了才敢备孕
好像很难稳定,容易复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:23 | 来自iPhone
℃枫林℃ 发表于 2015-06-17 23:21
<br/>亲,强保没有意思的,我也是多囊,今年自然怀的,也是没有卵黄囊那些,5.1做的清宫手术,等身体养好了我们的宝宝会回来的!
清宫是无痛的吗,我的孕囊1.5cm大不知道能不能药流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 07:24 | 来自iPhone
q1431259416563 发表于 2015-06-17 21:32
<br/>会有一个更加健康的宝贝来临的!坚强!!用别人常给我说的一句话安慰下你:你跟你家宝贝的缘分还没到!会来的!
只是一时还不能接受,我会慢慢坚强起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-18 07:54 | 来自疯狂造人
清清河边草~ 发表于 2015-06-18 07:23
<br/>清宫是无痛的吗,我的孕囊1.5cm大不知道能不能药流
你的小可以药流,我当时孕囊都4.2×2.4了,太大了,所以直接清宫的
点击查看全文