要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

我到底该怎么办?

1733295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公找对象三年了,在去年年底终于结婚了,那会儿找对象的时候婆婆就不喜欢我,每年总得让我们分一次手,不过在我的坚持下我们终于结婚了,但是婚后的生活并不是我想要的,老公家条件不好,所以结婚我婆婆就出了两万块钱彩礼钱剩下的都是我们借的,终于在年底结婚了,谁知道快结婚的时候发现我怀孕了,和婆婆说婆婆说我缺阴(他们这边骂人的话就是缺德的意思),我一想婆婆或许不喜欢属羊的孩子吧,过完年我就去医院把孩子做了,我婆婆在大街上又骂了我一顿,也不知道到底怎么好了,结婚还没有半年,我爸妈给我们两口子在市里买了一套楼房,因为我家是外地的,我爸妈给送钱的时候就过来住了两天,我婆婆就一直和我爸妈说他家穷,说我不过日子,后来我爸妈走了,我婆婆也不知道因为什么生气,从那以后一直不和我说话,这都快两个月了,老公底下还有一个比自己小十二岁的弟弟,他弟弟见了我也和仇人一样,唉,老公现在也不理我了,为了要孩子好久没有出去乱吃好久没有弄头发做指甲了,就因为不让老公喝酒老公从昨天晚上到现在不和我说话,从早上走了到现在都没有回家,唉

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

只看到了你上赶着倒贴,没看到你老公的维护和心疼,连自己的孩子都可以因为婆婆一句话打掉。你这样,自己都看不起自己,不尊重自己,让人家怎么看重你??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:11 | 来自疯狂造人
只看到了你上赶着倒贴,没看到你老公的维护和心疼,连自己的孩子都可以因为婆婆一句话打掉。你这样,自己都看不起自己,不尊重自己,让人家怎么看重你??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:13 | 来自疯狂造人
我们家给我们两口子买好了楼房,还等老公考完驾照给他买车,没想到他们家还这样,在他们村我是出了名的好媳妇,村里面的人都不是瞎子,我真不知道该怎么办了,觉得活的太委屈了,也不能打电话和娘家说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-17 18:20 | 来自疯狂造人
过不下去就离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 18:21
竟然因为婆婆可能不喜欢羊宝宝,就把孩子打掉,我无语了。你好好自立一点,爱自己,别人才会爱你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:26 | 来自iPhone
怀了宝宝居然以为婆婆不喜欢去打掉,你都不爱自己,别人怎么会爱你?整篇帖子只看到你一味倒贴委屈求全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:27 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-17 18:19
<br/>只看到了你上赶着倒贴,没看到你老公的维护和心疼,连自己的孩子都可以因为婆婆一句话打掉。你这样,自己都看不起自己,不尊重自己,让人家怎么看重你??
唉,现在才发现一直都是这样,自从打了孩子大冬天婆婆一天也没有伺候我,每天洗衣服做饭收拾家就这样也不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:28 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-06-17 18:20
<br/>过不下去就离。
当初是我和我老公求的婚,结婚后欠的钱都是我家给还的,当初结婚用的婚车司仪录像婚纱乱七八糟的我婆婆啥也没给掏钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:29 | 来自iPhone
可怜之人必有可恨之处。哎。劝不通。自己做孽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:29 | 来自疯狂造人
蛇宝宝蛋 发表于 2015-06-17 18:21
<br/>竟然因为婆婆可能不喜欢羊宝宝,就把孩子打掉,我无语了。你好好自立一点,爱自己,别人才会爱你。
最主要老公现在心思也不在我这儿了,我比老公大两岁老公经常爱和小姑凉聊天,因为这个老吵架
点击查看全文