要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

严重多囊一枚,现已成功自然怀孕,给姐妹们点正能量,加油,

70685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是一名严重多囊,研究生期间因月经不调查出,那会大夫说不怀孕就不用管,其实自己也没觉得影响生活。直至结婚半年后意外怀孕,胎停,被打击到了极点,后来开始漫漫长的治疗路。试过各种方法,不惜跑去北京名医堂、北京中医院,西苑医院等等地方看病,用过中医割治疗法,艾灸,后来绝望的情况下也试过一次促排(我本人刚开始非常排斥西医促排、人授、试管等西医的路子),但由于心理压力太大,终无果。也许老天是怜悯我,在我认为最不可能怀孕的情况下竟然给了我宝宝,要知道,我和老公是两地,以前都是用各种方法找排卵期,每个周期必去医院检测,然后再聚到一起,那次真的是,我怎么想都不可能,因为不在排卵期,并且检测的时候大夫说这个周期的卵泡长不大,所以根本没抱希望。
    具体各种心酸这里也不多说,相信这是多囊内心深处才懂的痛。由于现在怀上宝宝已经8个多月,精力大不如前,还得上班,好久没上播种网了,如果有姐妹有疑问可以留言咨询,也可以联系QQ二四九一三1八四四。我现在也算是怀孕界的半个专家了。

昨天整理东西整理出好多中药西药,半卖半送给有需要的姐妹吧.
    达英一盒,(调理雄激素用的,买了就怀孕了,未开封)
    二甲双胍(有胰岛素抵抗的姐妹可以吃)
     另外送补中益气颗粒,还有中医院开具的中药方,跟我体质类似的姐妹可以吃,调理月经的。我研究了下,我跟春水流的体质有点像。另外就是些保胎的中药和针剂啥的,地屈孕酮还剩不到1盒,这个是进口药,保胎最好的,补佳乐,叶酸、黄体酮(丸及针剂)等等都是在北京保胎的时候医生开的。
     先说到这吧,想起别的方法再续
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 10:32
二甲转给我吧,我胰岛素高的
点击查看全文
cuicuiguo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 16:56 | 来自iPhone
回复 懒猪猪儿
啊啊,我现在才看到你的留言,后来一直没上播种网,sorry。你现在咋样了啊
点击查看全文
cuicuiguo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 懒猪猪儿
刚看到你的回帖呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 cuicuiguo
刚看到你的回帖呜呜
亲,胎停育跟雄激素有关系么?我之前也是怀孕发现雄烯二酮高了4个点,然后胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 16:35 | 来自疯狂造人
你后面是怎么怀上的,看的王温吗?
点击查看全文