要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

32周,肋骨疼太痛苦了!

1492714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个宝宝,一个左下,一个右上,右边的宝宝会跟随我的体位变换体位,我躺着的时候就是头位的,站着或坐着的时候是横着的。就是右边这个爱动的调皮鬼,在我的肋骨这边来回折腾,搞得我现在肋骨痛到全身出汗,随着他俩越来越大,疼痛加剧,间隔缩短,每次吃完饭就要经历一次剧痛,现在什么尿频,脚肿,腰酸对我来说都是小儿科了,这个痛起来真是痛苦极了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:56 | 来自Android
我也是左下右上,我晚上肋骨痛得都睡不着,天天失眠,希望快点熬到足月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:28 | 来自Android
我也是这位置,目前30周没感觉什么不舒服,疼痛的。希望能足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:53 | 来自Android
我也是左下右上,跟你一样,右边的老爱顶我肋骨,一顶就要冒汗,喘不上气,要一直给ta摸,才下去。现在躺下去起来很痛苦,肚子很疼,真正的辛苦开始了
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:01 | 来自iPhone
毛毛虫孕 发表于 2015-06-17 20:53
<br/>我也是左下右上,跟你一样,右边的老爱顶我肋骨,一顶就要冒汗,喘不上气,要一直给ta摸,才下去。现在躺下去起来很痛苦,肚子很疼,真正的辛苦开始了
看来我不是一个人在战斗!宝妈现在几周啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:03 | 来自Android
转角遇到 发表于 2015-06-17 21:01
<br/>看来我不是一个人在战斗!宝妈现在几周啦?
明天32周了
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:04 | 来自iPhone
成宝儿 发表于 2015-06-17 19:56
<br/>我也是左下右上,我晚上肋骨痛得都睡不着,天天失眠,希望快点熬到足月
我也是天天睡不好,一晚上要痛醒七八次,还得爬起来一直摸他的小屁股,直到下去一点才能继续躺下,真是煎熬啊!
点击查看全文
转角遇到 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:04 | 来自iPhone
毛毛虫孕 发表于 2015-06-17 21:03
<br/>明天32周了
那我们差不多,我今天刚刚32周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 22:37 | 来自iPhone
我也32周多,也是整夜胸闷睡不着,太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 03:39 | 来自iPhone
完蛋,我也是左下右上,右边横位
点击查看全文