要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

刷车厂的傻逼

1560811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在刷车厂想去厕所,看见有个男的在里面洗毛巾我就在外面等着,旁边刷车的一个老男人问我干嘛,我就指指厕所的方向,等了许久那个男的还没洗完,旁边的老男人又问我你要去厕所啊,我点点头,里面的男的磨蹭了半天才出来,后来我就在另一边等老公,开始没注意,后来听见买个老男人说什么好像是个哑巴,我瞅他一眼他就把头转过去,妈的气死我了就是没听全,要不我就骂他了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:42 | 来自疯狂造人
跟我昨天遇见的要踢死我家狗,三个人跟我吵的三个傻逼一样,都怀着孕都不知道给自己儿媳妇积德,最好生出来个怪物,骂我还不承认,让这些傻逼的人都去死吧
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:52 | 来自疯狂造人
李、太太 发表于 2015-06-17 16:42
<br/>跟我昨天遇见的要踢死我家狗,三个人跟我吵的三个傻逼一样,都怀着孕都不知道给自己儿媳妇积德,最好生出来个怪物,骂我还不承认,让这些傻逼的人都去死吧
对,嘴欠的让他们都死了得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:04 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-06-17 16:52
<br/>对,嘴欠的让他们都死了得了
是的,抱抱!都让嘴欠的死完
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:44 | 来自疯狂造人
李、太太 发表于 2015-06-17 17:04
<br/>是的,抱抱!都让嘴欠的死完
咱们不生气了!这种祸害遍地存在,咱们骂完解恨就行,还是不高兴的话咱们再继续骂,骂到高兴为止,亲
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:47
不明白楼主在说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:52 | 来自Android
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-06-17 17:47
<br/>不明白楼主在说什么
别人问她,她只打手势,然后,问她的人议论她好像是哑巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:54 | 来自疯狂造人
缇缇枼 发表于 2015-06-17 17:44
<br/>咱们不生气了!这种祸害遍地存在,咱们骂完解恨就行,还是不高兴的话咱们再继续骂,骂到高兴为止,亲
哈哈,想着自会有老天收拾他,我就开心了
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:56 | 来自疯狂造人
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-06-17 17:47
<br/>不明白楼主在说什么
就是有个老男人跟我说话,我没说话只是跟他点头示意和用手指了一下远处,他就在背后跟别人说我好像是个哑巴
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:58 | 来自疯狂造人
李、太太 发表于 2015-06-17 17:54
<br/>哈哈,想着自会有老天收拾他,我就开心了
对啊,早晚能碰见替我们收拾他们的人,只是时间问题,吼吼,吃水果消消气啦
点击查看全文