要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

十天测出怀孕,出血腰疼,是着床出血吗?

9928120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九天测出怀孕,十天有点肚子疼,腰疼,出点血,是不是着床啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 15:32
测到怀孕受精卵已经着床了,因为受精卵着床后才会分泌HCG这个激素。
<br/>你现在出点血建议先卧床休息,隔天看HCG翻倍还有把孕酮值也看看!
点击查看全文
唯爱不美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:34 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-17 15:32
<br/>测到怀孕受精卵已经着床了,因为受精卵着床后才会分泌HCG这个激素。
<br/>你现在出点血建议先卧床休息,隔天看HCG翻倍还有把孕酮值也看看!
对呀所以就紧张呢!吃黄体酮呢!
点击查看全文
唯爱不美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:34 | 来自疯狂造人
卧床休息呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 15:35
回复 唯爱不美
<br/>对呀所以就紧张呢!吃黄体酮呢!
<br/><br/>先好好卧床和吃药。隔天复查,继续看试纸加深情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:37 | 来自疯狂造人
卧床休息,吃黄体酮保胎,
点击查看全文
唯爱不美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯,谢谢,不上班了,卧床休息,吃黄体酮呢!
点击查看全文
唯爱不美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:39 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-17 15:35
<br/><br/><br/>先好好卧床和吃药。隔天复查,继续看试纸加深情况。
大夫让下周去做检查,现在吃黄体酮,卧床休息,只能这样了!还有别的办法吗?别人还说呢,这么早就出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-17 15:44
回复 唯爱不美
<br/>大夫让下周去做检查,现在吃黄体酮,卧床休息,只能这样了!还有别的办法吗?别人还说呢,这么早就出血。 ...
<br/><br/>现在很多姐妹一怀孕就要保胎,在医院10个有7-8个都要吃药保胎。每个人体质不一样。相信自己的宝宝才行,这个才能做个好榜样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:44 | 来自疯狂造人
亲,是什么样的血呢?我也十天左右,姨妈日后三天出血,褐色。我以为姨妈来了,但是发现只是一点点。不像姨妈的样子啊。
点击查看全文