要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

plsz出现强阳一定排卵吗?帮我看看是不是强阳吧,闹心到不行!

19785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,帮我看看6月9日算是强阳吗?多囊伤不起啊,快成精神病了!10号和老公aa,这几天没事就想测早早孕,天天大白板啊!晃的眼睛都瞎了!今天突然意识到,可能根本不是强阳,而且可能根本就没排卵……5月7日到今天,姨妈也没来,也没怀孕!难道还要吃黄体酮?唉!我的姨妈得了老年痴呆迷路找不到家啦!5555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:23
六月九号的看起来算了
点击查看全文
aminta0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:28 | 来自疯狂造人
爱宝儿快来 发表于 2015-06-17 15:23
<br/>六月九号的看起来算了
谢谢亲爱滴!终于有回复了,多囊好像测排卵试纸不准,我已经基本失去信心啦!只希望大姨妈能来!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:29
试纸不一定准确的。我之前有一次月经第25天都测到强阳,太夸张了。结果那个月根本没排卵。建议你还是靠B超监测吧
点击查看全文
aminta0711 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:31 | 来自疯狂造人
b超监测是不是要天天都测啊,愁人!领导会用眼神杀死我的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:39 | 来自疯狂造人
aminta0711 发表于 2015-06-17 15:31
<br/>b超监测是不是要天天都测啊,愁人!领导会用眼神杀死我的!
也可以测体温。结合基础体温试试吧。我也是多囊,很难的测到排卵试纸强阳,如果强阳出现了,就真的有排卵了。<br/>楼主月经周期规律么?如果周期长,排卵监测是挺麻烦,可以考虑中医调理一下
点击查看全文