要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

心情不好后好像闭经了。有没有有经验的mm

1334418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇科 月经不调 闭经 我这情况是否内分泌失调2014-12月之前月经正常,40-50天来一次,因为妈妈也是这样,2014-12月之后,生活发生不好的事情,导致情绪不好,各种事情烦,然后就闭经,2015-3月换上焦虑症 失眠,2015-4月通过看书 自己心理暗示后不再焦虑,失眠也好转,回归正常生活,2014-4月底吃黄体酮促来月经后,一直吃逍遥丸+乌鸡白凤丸 到现在50天月经还没来,1 请问 医生我这种是属于闭经吧? 是因为内分泌失调导致的吗?现在准备想要宝宝。我这种情况是要检查哪些项 调月经排卵,如果检查性6项的话,不来月经检查的数据有没有意义,还是要先让月经来第三天检查性6项?医生有么有好的建议,我现在好迷茫。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:18 | 来自疯狂造人
我也是闭经俩个月,吃的三七分逍遥丸加丹参祛瘀胶囊,一个周左右就来了,不过你要看下你子宫内膜多厚,太薄了肯定不能来
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:05 | 来自疯狂造人
寶貝々 发表于 2015-06-17 19:18
<br/>我也是闭经俩个月,吃的三七分逍遥丸加丹参祛瘀胶囊,一个周左右就来了,不过你要看下你子宫内膜多厚,太薄了肯定不能来
我之前查过蛮厚的 过几天去医院配中药催下 然后查下激素 哎 我觉得我是内分泌失调导致
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:11 | 来自疯狂造人
先要忌辛辣凉的东西,晚上十点前睡觉,然后可以每天一杯豆浆,我自己打的那种粉,有黄豆黑豆大枣什么的每天冲一杯糊糊,维e每天坚持吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-18 22:01 | 来自疯狂造人
我也是焦虑症,治疗好长时间,从减药开始就不来月经了。三月四月没来,吃黄体酮来的,周期56天,五六月也没来,再吃黄体酮来的,周期50天。快崩溃了,现在医生开了药,医生说这不是闭经,焦虑症本身会导致月经失调,开的药调节情绪的,但愿会正常。我还胖了20斤,害怕变多囊……
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:12 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-06-18 22:01
<br/>我也是焦虑症,治疗好长时间,从减药开始就不来月经了。三月四月没来,吃黄体酮来的,周期56天,五六月也没来,再吃黄体酮来的,周期50天。快崩溃了,现在医生开了药,医生说这不是闭经,焦虑症本身会导致月经失调,开的药调节情绪的,但愿会正常。我还胖了20斤,害怕变多囊……
建议你看看 森天正马的书 会好的
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-06-18 22:01
<br/>我也是焦虑症,治疗好长时间,从减药开始就不来月经了。三月四月没来,吃黄体酮来的,周期56天,五六月也没来,再吃黄体酮来的,周期50天。快崩溃了,现在医生开了药,医生说这不是闭经,焦虑症本身会导致月经失调,开的药调节情绪的,但愿会正常。我还胖了20斤,害怕变多囊……
你焦虑症后来好些了吗
点击查看全文
wkgjh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:55 | 来自疯狂造人
许你一世安好 发表于 2015-06-17 20:11
<br/>先要忌辛辣凉的东西,晚上十点前睡觉,然后可以每天一杯豆浆,我自己打的那种粉,有黄豆黑豆大枣什么的每天冲一杯糊糊,维e每天坚持吃
ve在坚持吃。豆浆自己磨好麻烦 我买的粉冲的 我就是睡眠时间 不够长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-26 20:54 | 来自疯狂造人
wkgjh 发表于 2015-06-26 08:53
<br/>你焦虑症后来好些了吗
好多了。已停药,但不能生气,还有些症状!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-26 21:36 | 来自疯狂造人
宫寒呐   我上月宫寒好了  这个月来月经正常了   下月准备   备孕   我从月经过后开始吃七天黑豆  早上吃五十颗左右因为月经后是黄体期  豆子补激素   黄体期后是排卵期激素好了排卵才会好   过一个多星期就是快来月经了这个时后天天吃黑糖当归煮鸡蛋吃到月经来了就停  记得一个月泡二十天脚 用艾叶泡  我就是这样好的   今天三月份我也宫寒了 四月五月也是月经量少 发黑   吃了一两个月中药没用  我就看贴子看姐妹们发的我试了一个月 居然一下好了  一个月哦   加油
点击查看全文