要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

哪位可以帮我看看,老公的这份化验单!能怀孕么?

482712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位可以帮我看看,老公的这份化验单!能怀孕么?

最佳答案

Mia娜娜 查看完整内容

活力低也可以怀孕 但是几率低 建议还是锻炼加食补 去三甲医院开药 配合起来 没有大问题的话 积极治疗三个月内会提高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-17 14:18 | 来自iPhone
活力低也可以怀孕 但是几率低 建议还是锻炼加食补 去三甲医院开药 配合起来 没有大问题的话 积极治疗三个月内会提高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:47 | 来自疯狂造人
A级那里有点低!需要吃药治疗
点击查看全文
q1433517400597 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:39 | 来自疯狂造人
s1983476101 发表于 2015-06-17 19:47
A级那里有点低!需要吃药治疗
能正常怀孕吗?其它的算正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-18 12:39 | 来自iPhone
刚看到你老公显示白细胞 就是有炎症 要看医生 要不要吃消炎药 有炎症肯定杀精的 精子肯定不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:31 | 来自疯狂造人
q1431062384463 发表于 2015-06-18 12:39
<br/>刚看到你老公显示白细胞 就是有炎症 要看医生 要不要吃消炎药 有炎症肯定杀精的 精子肯定不好
之前去医院检查~大夫啥也没有说直接让做试管婴儿~听到比较害怕!还说我们吃药也不行!我就走了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-18 17:35 | 来自iPhone
q1433517400597 发表于 2015-06-18 17:31
<br/>之前去医院检查~大夫啥也没有说直接让做试管婴儿~听到比较害怕!还说我们吃药也不行!我就走了
去他奶奶的 别听他的 就是有炎症 对症下药活力自然会上去的 有没有特别不好的项目 你拿去三甲医院 公立大医院看看 让医生查查哪里有炎症 治好就行了 又不是无精 试啥管啊 没医德
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
q1433517400597 发表于 2015-06-17 23:39
<br/>能正常怀孕吗?其它的算正常吗?
不过A级那里就一定要吃药,其他没什么事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 20:31 | 来自疯狂造人
s1983476101 发表于 2015-06-18 19:33
<br/>不过A级那里就一定要吃药,其他没什么事的
这段时间在喝中药调理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:06 | 来自疯狂造人
活动率60%,A+B等于大于50%
点击查看全文