要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,治疗的朋友们有什么状况嘛?

51485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧近端堵塞,右侧间质部位狭窄。最近在看中医有近一个月了,最近输卵管隐隐的有抽的感觉,月经第13天有透明黄色白带,不知道是怎么回事?有亲们有这种情况的吗?

最佳答案

dwomp 查看完整内容

看到之前有人说酸胀疼之类的,有感觉还是说明有作用吧?我开始灌肠之后左侧有抽的感觉,还有针刺的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:59
看到之前有人说酸胀疼之类的,有感觉还是说明有作用吧?我开始灌肠之后左侧有抽的感觉,还有针刺的感觉。
点击查看全文
逆向@… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 17:49 | 来自Android
dwomp 发表于 2015-06-17 17:32
<br/>看到之前有人说酸胀疼之类的,有感觉还是说明有作用吧?我开始灌肠之后左侧有抽的感觉,还有针刺的感觉。
不知道呀,上次又忘了问医生,苦恼中……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:37 | 来自疯狂造人
我也一直在治疗但是一直不太理想  最近我们这里有个去按摩治疗好的  我去按了20天  不知道效果如何  准备这个月试一下 看看如何
点击查看全文
逆向@… (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:03 | 来自Android
莹丫头 发表于 2015-06-17 19:37
<br/>我也一直在治疗但是一直不太理想  最近我们这里有个去按摩治疗好的  我去按了20天  不知道效果如何  准备这个月试一下 看看如何
按摩能治疗吗?没听过呢,希望有用。我现在也不知道该怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 09:27 | 来自疯狂造人
逆向@… 发表于 2015-06-18 09:03
<br/>按摩能治疗吗?没听过呢,希望有用。我现在也不知道该怎么办了。
我也不能确定  希望有效果吧  按摩很痛的
点击查看全文