要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

自然流产

544510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问初次怀孕自然流产后需要检查什么嘛!之前问医生说自然流产得原因是什么!医生也说不出个详细!只说优胜劣汰!我想说要不要检查是不是身体原因导致的!请问有经历得姐妹你们都做过什么详细得检查呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:54 | 来自疯狂造人
我也自然流产过一次,医生也这么说,现在心里压力很大的。。。真担心下次怀孕
点击查看全文
q1434021852232 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:55 | 来自疯狂造人
だ秀ぺぬ秀ぉ 发表于 2015-06-17 12:54
<br/>我也自然流产过一次,医生也这么说,现在心里压力很大的。。。真担心下次怀孕
是啊~我也担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
一次的话医生都这么说,事实也是大部分人第二次都很顺利的。不放心就把基础的孕检做了吧,再用心调理一下身体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:06 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-17 13:05
<br/>一次的话医生都这么说,事实也是大部分人第二次都很顺利的。不放心就把基础的孕检做了吧,再用心调理一下身体
我看帖子上那么多人因为这个原因因为那个原因流产!就感觉好像自己也会那样一样!压力大呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:08 | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-06-17 13:06
<br/>我看帖子上那么多人因为这个原因因为那个原因流产!就感觉好像自己也会那样一样!压力大呀!
因为不好的才会来这里说啊,没问题的是大部分,不要看太多这些拉,会让你大压力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
嗯嗯!希望下次能怀个健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:39 | 来自疯狂造人
查性激素六项,封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:04 | 来自疯狂造人
q1432212505847 发表于 2015-06-19 19:39
<br/>查性激素六项,封闭抗体
这个是经历过一次流产后得人都要检查的嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:06 | 来自疯狂造人
q1434021852232 发表于 2015-06-19 20:04
<br/>这个是经历过一次流产后得人都要检查的嘛?
查了心里有底,我刚查了回来,激素正常,抗体阴,郁闷中
点击查看全文