要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵期白带有血丝

598610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有好几个月在排卵期期间白带会有血丝,有姐妹们有同样情况么?求解

最佳答案

q1433169227678 查看完整内容

我还没测到强阳哦 是不是拉丝三四天后就排卵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:42 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-06-25 22:46
<br/>楼主,你每次白带拉丝三天后都排卵测到强阳了吗?
我还没测到强阳哦 是不是拉丝三四天后就排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 12:27
那是排卵期出血 少量血丝没关系的
点击查看全文
s3023973315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:28 | 来自疯狂造人
就是手纸上有血丝,备孕中不知道有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 22:46 | 来自疯狂造人
楼主,你每次白带拉丝三天后都排卵测到强阳了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 23:05 | 来自疯狂造人
没事的 我是排卵前几天出血 出完血才测到强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 00:39 | 来自疯狂造人
q1433169227678 发表于 2015-06-25 23:12
<br/>我还没测到强阳哦 是不是拉丝三四天后就排卵啊
这个我也不清楚,上个月我的一直没测到强阳,这个月我没喝黑豆,我一周跑四次步,几乎天天热水泡脚,所以这个月就有拉丝和强阳了,还有就是我末次月经我喝了益母草,再加上上个月排卵小腹一直刺痛我吃了点消炎药。要不你也这几天跑跑步,泡脚半个小时。我看其他姐妹有这样做的,就测到强阳,这样有促排卵的效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-30 15:53 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-06-25 22:46
<br/>楼主,你每次白带拉丝三天后都排卵测到强阳了吗?
没有测到强阳,排卵期那几天测一直都是第二道杠比第一道要浅一点,医生说以做B超为准。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-30 16:44 | 来自疯狂造人
q1433169227678 发表于 2015-06-17 11:42
<br/>我还没测到强阳哦 是不是拉丝三四天后就排卵啊
亲,你最近情况怎样啦?我这几天测排卵都是弱弱阳,不想测了,等7月9号直接揭晓答案。但愿在我7月份生日的时候给我一个大礼物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
木易沙沙 发表于 2015-06-30 16:44
<br/>亲,你最近情况怎样啦?我这几天测排卵都是弱弱阳,不想测了,等7月9号直接揭晓答案。但愿在我7月份生日的时候给我一个大礼物。
老公这个月回来,可是孕前检查我俩都有支原体感染,医生让吃消炎药,就得避孕,我们准备这个月试一次,暂时不治疗,我也是七月生日呢,祝你好运哦
点击查看全文