要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡太大没排,打了绒促归来

3336411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上监测卵泡25*23,今天早上监测居然没有破,到了27*23,医生给我打了5000单位的绒促针,哇塞,多少年都没有打屁股针了,打了针后感觉卵泡的地方隐痛,这么大的卵泡有没有问题啊,能不能排?能不能怀孕呀?姐妹们,你们知道吗
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:53 | 来自疯狂造人
都没人麽………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:03 | 来自Android
我上上个月也是卵泡张到26x 23还没破打了10000单位绒促,医生让过两天再检测结果没破但是B超上写的边缘稍欠规整,医生就说可能已经破了让我回去同房结果没有怀上好失望呀,上个月我打了两次绒促一次10000一次6000终于破了还是没怀上我都快郁闷死了。这个月更绝11号去检测卵泡15x13让13号再来,结果医生说看到黄体了已经排卵了让我赶紧回去同房,我都不知道我的卵泡成熟了没有就排卵了。希望好孕吧!建议你跳跳绳,或者上下跳楼梯比较容易破的,还有就是及时去检测看拍了没有
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:10 | 来自疯狂造人
好孕dm 发表于 2015-06-17 13:03
<br/>...
嗯嗯!谢谢亲……我们是一样的病情,我监测排卵四个月了,卵泡好大都没破,这个月鼓起勇气去打针,今天是第一次打这个东东,现在腹部胀得很,下午准备去跳绳和跳拉丁,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:19 | 来自Android
希望好孕吧,打了绒促后就是腰涨肚子涨没关系的,还有就是如果去检测拍了你不要过早的用早孕试纸测会出现假阳性的,到时候如果没怀会很失望的
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:14 | 来自疯狂造人
好孕dm 发表于 2015-06-17 13:19
<br/>希望好孕吧,打了绒促后就是腰涨肚子涨没关系的,还有就是如果去检测拍了你不要过早的用早孕试纸测会出现假阳性的,到时候如果没怀会很失望的
昨天打了5000的绒促,今天早上去测试卵泡25*23,没什么变化,估计还没排,医生在九点半又开了5000单位的绒促打了,屁股胀,腹胀,晚上是不是可以开始安排功课了???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:20 | 来自Android
可以做了,今天明天
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:35 | 来自疯狂造人
好孕dm 发表于 2015-06-18 11:20
<br/>可以做了,今天明天
谢谢,今晚准备同房,,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:37 | 来自Android
我这个月不包希望
点击查看全文
兔兔的耳朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-18 21:40 | 来自疯狂造人
好孕dm 发表于 2015-06-18 21:37
<br/>我这个月不包希望
恩恩,下次再战,半个月后又是一条好汉,呵呵呵呵呵
点击查看全文