要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

谁给推荐个北京的医生?

237811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概吃了两个月中成药,是北京的一家三甲医院,可是这个医生总爱开中成药,正在琢磨要不要换个医生看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:05 | 来自疯狂造人
中成药的好处是免了熬药的麻烦。只要你吃了有效果就好。不必在乎药的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 08:19
我看的平心堂万德新大夫、很耐心有经验的,这个问题我也问了大夫说吃煎的水药药量有保证、一般一副中药10多种药一共有200多到300克,煎水药是你一天的量。假如打粉搞成药丸你一天吃了20克也是要10多天、每天只是一点点药量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 10:15 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2015-06-18 08:19
<br/>我看的平心堂万德新大夫、很耐心有经验的,这个问题我也问了大夫说吃煎的水药药量有保证、一般一副中药10多种药一共有200多到300克,煎水药是你一天的量。假如打粉搞成药丸你一天吃了20克也是要10多天、每天只是一点点药量。
我没看懂亲,是说汤药药效比药丸更好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:21 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2015-06-18 08:19
<br/>我看的平心堂万德新大夫、很耐心有经验的,这个问题我也问了大夫说吃煎的水药药量有保证、一般一副中药10多种药一共有200多到300克,煎水药是你一天的量。假如打粉搞成药丸你一天吃了20克也是要10多天、每天只是一点点药量。
请问好预约吗?我也想去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-18 12:26 | 来自iPhone
妈妈的猴宝宝 发表于 2015-06-18 11:21
<br/>请问好预约吗?我也想去看看
据说超贵,你得做好每月好几千的准备啊!中成药也是中药,不碍事的吧!别着急慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:06
回复 妈妈的猴宝宝
<br/>我没看懂亲,是说汤药药效比药丸更好吧?
<br/><br/>就是啊、大夫说丸药的药量只有汤药10几分之一吧、一般先吃汤药达到效果了可以吃丸药巩固效果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:07
回复 妈妈的猴宝宝
<br/>请问好预约吗?我也想去看看
<br/><br/>可以去平心堂他们网站能够电话预约到、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:15
回复 风笑月
<br/>据说超贵,你得做好每月好几千的准备啊!中成药也是中药,不碍事的吧!别着急慢慢来 ...
<br/><br/>确实有点贵、它那里是比较名牌的中医馆、知名退休老大夫出诊比较多、挂号费一般200-500元多吧。
<br/>我看了2个多月大夫、也问了药丸、大夫说中成药与煎的中药主要是中成药药量只有中药10-20分之一、煎的药你是一天吃完,如果把它打粉做药丸够你吃10多20天啊、想想也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 08:25
我也觉得应该是吃喝的汤药、我看的中医大夫就是的、
点击查看全文