要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

37周加2碎碎念

928333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 活跃
孕期心情、趣事: 万事俱备只等发作
天使降临倒计时(还有几天): 19
孕期反应: 手脚齐肿
今天是37周加2天,从昨天开始早上醒来手肿,下午小腿肿,前天产检B超,胎监都很正常,胎盘才I级,这是孕期喝牛奶不吃钙片的结果吗,医生估计宝宝6斤,软件算出来6斤4两,3200多克,双顶径91.7,肯定还会再长,但愿不难生,昨天开始喝金银花水,据说去胎毒,我自己长湿疹已经忍了一个多月,但愿宝宝不要长湿疹,给娃囤的洗浴都是预防湿疹的,家里空调已经开了一个多月,随随便便就汗流浃背,周五开始休产假,全面待产。祝已经足月的宝妈们,都平安生产,宝宝们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:45 | 来自iPhone
恭喜姐妹,帮你催催淡定宝早点发动!我接个足月平安棒!接
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:00 | 来自iPhone
接寶媽的足月棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:52 | 来自Android
我怀大宝的时候,不管是B超的数据还是医生手摸和测量都显示宝宝最少6斤重<br/>,结果生出来4.9斤,剖腹产的,宝宝一出来称完体重,帮我主刀的主任还说不可能呀,就算我摸不准B超也不会差那么远啊,我大宝35+3剖的,还好就是体重轻点,其他的都很好。
点击查看全文
Chendd024t (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-17 12:55 | 来自iPhone
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-17 12:52
<br/>我怀大宝的时候,不管是B超的数据还是医生手摸和测量都显示宝宝最少6斤重<br/>,结果生出来4.9斤,剖腹产的,宝宝一出来称完体重,帮我主刀的主任还说不可能呀,就算我摸不准B超也不会差那么远啊,我大宝35+3剖的,还好就是体重轻点,其他的都很好。
这么早就剖了,我估计预产期之后才会发作,说不定也要催产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:05 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-06-17 12:55
<br/>这么早就剖了,我估计预产期之后才会发作,说不定也要催产
我是脐带绕三圈,缺氧了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-17 15:14 | 来自Android
接足月顺利棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:50 | 来自iPhone
我今天30周整了,希望宝宝足月出来,这几天我也是热的不行,老公晚上睡觉都冷要盖被子,我却淌一身汗,还要不停地起来尿尿,真是伤不起。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:18 | 来自Android
医生摸和b 超都是6.7斤,结果生下来差2两就8斤了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:51
已经足月了,恭喜啦
点击查看全文